Перейти к содержанию

Покупка Мазда 3... Несколько Вопросов к владельцам...

Dou6le_WhiSky

Рекомендуемые сообщения

Добрый день Товарищи, я у вас новенький, надеюсь поселюсь на форуме когда куплю мазду :)  Сейчас владею Ауди А3 `09г sportback S-line, хочу купить вторую машину, взгляд давно падает на мазду, думал купить ее перед ауди, но ауди победила :) вот теперь хочу купить троечку 2006-2008 годов, собственно вопрос к владельцам, Какие слабые места у машины ? на что смотреть при выборе ? какие двигателя вообще ставились ?  Какие автоматы ставились ?  как себя чувствуют автоматы ???

почему такие вопросы....  до этого были у меня только ауди, и выбирать ауди  куда сложнее, 10 двигателей в линейке, каждый имеет свои особенности,  автоматы там не славяться нажежностью особенно нынешние DSG ,  слышал что у японцев нету проблем с автоматом, так ли это ?  и интересует расход топлива.... сколько кушает маздочка ?

Заранее всем спасибо за ответы. 

Каждый день натыкаюсь на пободные темы, прошерстите поиск и найдёте ответы на все вопросы. С автоматом проблем нет, единственное что дёргает между 1 и 2 передачей, пока холодная и всё! Пробегает 300+ тыс. км, если не насиловать. Моя 1.6 жрёт как 2ух литровая, при активной езде 12л smile.png При 80-90 около 8-9л.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...