Dou6le_WhiSky Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Добрый день Товарищи, я у вас новенький, надеюсь поселюсь на форуме когда куплю мазду :) Сейчас владею Ауди А3 `09г sportback S-line, хочу купить вторую машину, взгляд давно падает на мазду, думал купить ее перед ауди, но ауди победила :) вот теперь хочу купить троечку 2006-2008 годов, собственно вопрос к владельцам, Какие слабые места у машины ? на что смотреть при выборе ? какие двигателя вообще ставились ? Какие автоматы ставились ? как себя чувствуют автоматы ??? почему такие вопросы.... до этого были у меня только ауди, и выбирать ауди куда сложнее, 10 двигателей в линейке, каждый имеет свои особенности, автоматы там не славяться нажежностью особенно нынешние DSG , слышал что у японцев нету проблем с автоматом, так ли это ? и интересует расход топлива.... сколько кушает маздочка ? Заранее всем спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPlay Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Каждый день натыкаюсь на пободные темы, прошерстите поиск и найдёте ответы на все вопросы. С автоматом проблем нет, единственное что дёргает между 1 и 2 передачей, пока холодная и всё! Пробегает 300+ тыс. км, если не насиловать. Моя 1.6 жрёт как 2ух литровая, при активной езде 12л При 80-90 около 8-9л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebosher Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 @Dou6le_WhiSky, рейку гляди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 @Dou6le_WhiSky, не бери, после ауди атстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.