Alexey71 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Народ, такая проблема, стоит сигналка pandora 3210, или 3240...короч заменил батарейку в брелке, не стал читать инструкцию сначала потыкал на угад, чтобы включить сам брелок ( знаю что Олень, можете не тыкать ), включить то я его включил (конечно же в 3 сек не уложился)...но вот такая проблема образовалась: При работе машины, либо если просто зажигание включено, с переодичностью где то сек 40-60 раздаётся помоему - трехкратный писк, при чем не в брелке, а где то в левой часте торпеды. Звук типа того как - из тачки выходиш не выключив свет. Пролапатил все инструкции, ничего такого там нет. Единственное к чему щас пришел - на самом брелке мигает индикатор - ключик. В инструкции на этот счет сказано следующее: если он просто горит при включенном зажигании - это ок, типа ключ в зажигании - все работает, а вот если он мигает - то типа машина была заведена с ошибкой (как то так). Я не знаю из за чего этот писк, но логично склоняюсь к версии - понатыкал на кнопки, мигает этот ключик. Как решить эту проблему в той же инструкции не сказано, Ещё вроде как горит надпись чек - но это вроде не может быть - забыл как конкретно это называется - что то типа обмен информацией брелка и машины. Пробовал разные варианты, короч уже и не знаю. Может вообще не в сигналке дело? но что странно - писк появился после смены батарейки и неудачных эксперементов с включением брелока. Может кто что может подсказать? Кстати вот щас лазию по форумам, конкретно такой проблемы не нашёл - постоянный писк, но вот наткнулся на то что брелки пищат из за как раз проверки соединения машины и брелока...может и в этом дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Напиши или позвони в тех/поддержку Аларм Трейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey71 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Напиши или позвони в тех/поддержку Аларм Трейд попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey71 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 В ообщем дело было не в "бабине" , позвонил в Аларм Трейд: Оказалось следующее: В сигналке в комплекте есть "метка" такая пластинка пластмассовая, её всегда с собой носиш, она как доп защита от угона. Короч в ней оказывается есть тоже батарейка хотя выглядит неразборной=)) Короч располовинил - заменил батарейку в метке, писк пропал. Проблема решилась, тема закрыта=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Блин, а в интернете посмотрел, вроде твоя без меток,хм А вообще на метке есть тоже индикатор красный когда батарейка садится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey71 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 а там не та что я написал модель, там какая та следующая, индикотор то на ней есть - маленькая красная точна, но так то она у меня лежит я её не достаю никогда, лежит себе и лежит=) С метками никогда не сталкивался и предполагать соответсвенно не мог даже что в ней есть батарейка да и ещё машина пищать будет а не брелок=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 а я наоборот писк на RF-модуле не слышу из-за музыки))), а вот на метку поглядываю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey71 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 а я наоборот писк на RF-модуле не слышу из-за музыки))), а вот на метку поглядываю)) А у меня мой и не пищал помоему даже, просто мигала индикация разряда батарейки да и все. А метка у меня лежит всегда с собой, я её даже и не достаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.