Onlyskunk Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Друзья добрый вечер попал в ДТП , отдал в ремонт, вчера вернули машину , смотрю и не понимаю что не так .. В итоге смутил задний бампер , выступ самой губы, мне кажется или он сильно выпирает ? Надо до завтра понять что он мне вообще поставил так как деньги я еще не отдал за ремонт. Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Бампер как сказал он ,родной бу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BombermaG Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Если не помните, как должен выглядеть авто, то открываете тот же авто.ру и рассматриваете фотографии из объявлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 В крепления не попал вообще, как бы отвис и не крашеная часть так же не стоит на месте. Смотрите на багажник, чтоб ровно висел, с обеих сторон зазоры одинаковыми должны быть, половинки задних фар должны совпадать, гляньте резиновую трубку по которой тянутся провода от крышки багажника, должна плотно закрывать отверстие на кузове, иначе будет подтекать вода, так же уплотнитель по периметру чтоб плотно прилегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 В крепления не попал вообще, как бы отвис и не крашеная часть так же не стоит на месте. Смотрите на багажник, чтоб ровно висел, с обеих сторон зазоры одинаковыми должны быть, половинки задних фар должны совпадать, гляньте резиновую трубку по которой тянутся провода от крышки багажника, должна плотно закрывать отверстие на кузове, иначе будет подтекать вода, так же уплотнитель по периметру чтоб плотно прилегал. Позвонил тем кто делал,говорят на крепления вешали..) хз че делать..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ушки кривые может и х с ним, там вроде бывает, что ниче не сделаешь с ними, кажется очень большим зазор под задними фарами...ну и не крашеную вставку надо поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoriok Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 сколько в итоге отдал за весь ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 На данный момент 150к. но,сделали не очень качественно, есть договоренность что все косяки устранят. большие зазоры между крыльями и крышкой багажника, + бампер отходит от задней панели на пол см. резинку поднять и видно. ну и по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoman Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 На счет того что бампер отходит, у меня так же.. Хотя бампер у меня не родной, но помоему с новья тоже так было, надо у других посмотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 На счет того что бампер отходит, у меня так же.. Хотя бампер у меня не родной, но помоему с новья тоже так было, надо у других посмотреть.. Так в этом и дело,что мне те кто делал сказали все родное но Б\У. у меня резинку поднимаешь в багажнике , видно просвет между задней панелью и бампером. я вот все пытаюсь разобраться что бы аргументированно предъявлять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.