$m1Le Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ну вот именно ))) как я там со встечки смотрюсь, мне в принципе параллельно ))) главное что бы самому нравилось, ведь так? ) про пучек света я конечно знаю, просто мне так нравится ))) А чего там по разъемам может не подойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 А чего там по разъемам может не подойти? смотря какой ксен стоит...если немцы, то у них от блока поджига идет стандартный разьем на их же немецкую лампу твоего типа (H4, D2S итд)...тогда все просто...купил-поменял... на корейцах и прочих "не немцах" - может случиться что там свой разьем на их собственные лампы...и придецца куплять такую же их производства...но может быть и у них все унифицированно... самое правильное это снять старую лампочку и с ней идти в магаз покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 im@c а чего штатный ксенон разным бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 im@c а чего штатный ксенон разным бывает? не...просто типов ламп то дофига...под разные фары...штатный он и в африке штатный...просто я не уверен про разьем от блока к лампе...у немцев они точно подходят (т.е. блоки Хела например а лампы могут быть и Филипс и Осрам)...у корейцев вполне возможно что по иному (у АРР по моему как то по своему лампы и блоки соединяются - возможно только свои лампы к своим блокам а сторонних производителей нет...я не помню уже - давно ставил и не ковырялся после того)...что там за ксенон в базе я честно говоря не копенгаген...поэтому лучше сними лампу и выбирай такую же чтоб к блоку подключилась без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ладно уговорил ))))) последую твоему совету )))) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autosecurity Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 im@c я два года ездил с 6000 на сторой машине и все было отлично, сейчас в ПТФ поставил 6000 тоже все отлично, а 4300 мне тупо не нравится цвет которым он горит! Добрый день. Если Вам не нравится желтоватый оттенок, с которым обычно светит 4300К, то на сегодняшний день есть ксенон у которого этот оттенок отсутствует и он светит белым светом. Но и синеватого оттенка как в 6000К у него тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Это 5000К?Но у него зеленоватый оттенок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autosecurity Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Это 5000К?Но у него зеленоватый оттенок... Нет 5000 - я еще не пробовал. Пока разговор только про 4200-4300 К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Это 5000К?Но у него зеленоватый оттенок... Нет 5000 - я еще не пробовал. Пока разговор только про 4200-4300 К. А как же тогда достигается отсутствие желтого оттенка на 4300К? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autosecurity Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Это 5000К?Но у него зеленоватый оттенок... Нет 5000 - я еще не пробовал. Пока разговор только про 4200-4300 К. А как же тогда достигается отсутствие желтого оттенка на 4300К? А вот об этом лучше спросить у корейцев, которые этот ксенон выпускают, сам езжу с таким ксеноном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 у меня в птф стоит ксенон 6000к,а светит он белым светом,без синевы.Даже на коробке было написано-БЕЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Народ есть тема ксенона плиз все вопросы туда ! спасибо за понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения