Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну вот именно ))) как я там со встечки смотрюсь, мне в принципе параллельно ))) главное что бы самому нравилось, ведь так? )

про пучек света я конечно знаю, просто мне так нравится )))

А чего там по разъемам может не подойти?

А чего там по разъемам может не подойти?

смотря какой ксен стоит...если немцы, то у них от блока поджига идет стандартный разьем на их же немецкую лампу твоего типа (H4, D2S итд)...тогда все просто...купил-поменял...

на корейцах и прочих "не немцах" - может случиться что там свой разьем на их собственные лампы...и придецца куплять такую же их производства...но может быть и у них все унифицированно...

самое правильное это снять старую лампочку и с ней идти в магаз покупать...

im@c а чего штатный ксенон разным бывает?

не...просто типов ламп то дофига...под разные фары...штатный он и в африке штатный...просто я не уверен про разьем от блока к лампе...у немцев они точно подходят (т.е. блоки Хела например а лампы могут быть и Филипс и Осрам)...у корейцев вполне возможно что по иному (у АРР по моему как то по своему лампы и блоки соединяются - возможно только свои лампы к своим блокам а сторонних производителей нет...я не помню уже - давно ставил и не ковырялся после того)...что там за ксенон в базе я честно говоря не копенгаген...поэтому лучше сними лампу и выбирай такую же чтоб к блоку подключилась без проблем...

im@c я два года ездил с 6000 на сторой машине и все было отлично, сейчас в ПТФ поставил 6000 тоже все отлично, а 4300 мне тупо не нравится цвет которым он горит!

Добрый день.

Если Вам не нравится желтоватый оттенок, с которым обычно светит 4300К, то на сегодняшний день есть ксенон у которого этот оттенок отсутствует и он светит белым светом. Но и синеватого оттенка как в 6000К у него тоже нет.

Это 5000К?Но у него зеленоватый оттенок...

Нет 5000 - я еще не пробовал. Пока разговор только про 4200-4300 К.

А как же тогда достигается отсутствие желтого оттенка на 4300К?

Это 5000К?Но у него зеленоватый оттенок...

Нет 5000 - я еще не пробовал. Пока разговор только про 4200-4300 К.

А как же тогда достигается отсутствие желтого оттенка на 4300К?

А вот об этом лучше спросить у корейцев, которые этот ксенон выпускают, сам езжу с таким ксеноном.

у меня в птф стоит ксенон 6000к,а светит он белым светом,без синевы.Даже на коробке было написано-БЕЛЫЙ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...