plekhovkv Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Вот и ДТП на пробеге 2200 км. Жена ехала за рулем и на парковке уперлась в соседний автомобиль (Пежо 307). У Пежо нифига, у меня изуродован номер, лопнуло полностью крепление гос. номера и рамка, царапина на бампере и полополся хром на значке мазда и оконтовке бампера. Поеду к официалам, посмотрим что там насчитаю. На Экзисте и подобным сайтам таких запчастей не нашел. Страховка КАСКО есть, но там франшиза на 20к. Так что я думаю не выйдет за ее рамки и придется самому платить. Жена отрабатывает уже )) Фотки потом выложу. Кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Жена отрабатывает уже )) Фотки потом выложу. ждём) п.с. каско рулит, пусть и с фрашизой, делай у официалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plekhovkv Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Жена отрабатывает уже )) Фотки потом выложу. ждём) п.с. каско рулит, пусть и с фрашизой, делай у официалов По жене - ага )) выложу )) Записан завтра на осмотр у официалов. Отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 тема про обычное ДТП по Вашей вине.. перемещено в соответствующий раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir33rus Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Жена отрабатывает уже )) Фотки потом выложу. ждём)п.с. каско рулит, пусть и с фрашизой, делай у официалов По жене - ага )) выложу ))Записан завтра на осмотр у официалов. Отпишусь. На авито бампер видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plekhovkv Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 На авито бампер видел. думаю до этого не дойдет. Гемор с самим креплением. Думаю какую сумму зарядят. На фото - мелочевка, согласен. На такие вещи как правило диллер заряжает работистыми. Нормо часы большие. Короче напишу потом. Думаю будет полезно, так как при столкновении передком именно крепление гос номера и сам хромированный значок мазды переднего бампера попадают под удар. Они гасят силу мелкого удара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий81 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 сам хромированный значок мазды переднего бампера стоят не дорого,КАСКО тебе не поможет,так как не большая притиркаесли по такой мелочи каждый будет состовлять темы,сайту будет пиз..ц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plekhovkv Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 если по такой мелочи каждый будет состовлять темы,сайту будет пиз..ц Не совсем так. http://wordstat.yandex.ru/#!/?words=%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0%20%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B0%203 36 человек в месяц интересуется этим вопросом в Яндексе. Так что, хоть кому-то но будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий81 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 36 человек в месяц интересуется этим вопросом в Яндексе. Так что, хоть кому-то но будет интересно.Согласен,последим за темой,время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka546 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Мне тоже месяц назад глухой г...к притерся в пробке к бамперу. Ему ничего, а у меня ЛКП рассажено так, что царапины по пластику. Взяла с него 10ку на месте. Питерский Рольф сделал за 5500р локально с исправлением пластика. Сделали оч хорошо, гарантия 2 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plekhovkv Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Короче рамка эта "Подномерник" у официалов стоит 1200 рублей. На экзисте - 950 примерно. Но не успел код запчасти записать, вручную чет не нашел. За работу попросили 200 рублей - за закрутить 2 болта. Сделаем сами ) В общем пласмаска - 1200 рублей. Можно тупо ее не ставить и прикрутить на саморезы в пластик бампера - но не хочу колхозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Жена отрабатывает уже )) Фотки потом выложу. 5 дней прошло, а фоток нет до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plekhovkv Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Короче, выбрал время и все же забрал детали. Решил сам все установит. Но не так все просто. Рамка эта установлена на заклепки, нужен пистолет, чтобы новые установить. Плюс надо высверливать старые, которые загнаны в бампер. Пока думаю, как это все сделать. Может есть у кого советы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Может есть у кого советы? какие? как дрелью и клепальником пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plekhovkv Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 какие? как дрелью и клепальником пользоваться? Да не. Я вот думаю, когда высверлю клепку старую, она провалится на заднюю сторону бампера. Снизу пробовал добраться, не получается. Там еще какой-то пыльник стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Снизу пробовал добраться, не получается. Там еще какой-то пыльник стоит. ну скорее всего пыльник снять нужно будет, что бы доступ открылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей998 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Это ерунда! У меня при пробеге 120 км. ДТП случилось. Женщина на Деу Матизе неожиданно на перекрестке включила заднею передачу и поехала задом!!!!! В результате у меня под замену верхняя часть решетки радиатора. А она в цвет кузова у нас и стоит 11 тыс у дилера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plekhovkv Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Заменил подномерную рамку. Короче пришлось заморочиться с клепками. Отрезал их полотном ножовочным. 20 минут и все готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 plekhovkv, как ты к ним подобрался, со стороны радиатора разбирал или бампер скинул? Как новую рамку поставил, на клепки или саморезами вкрутил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plekhovkv Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 plekhovkv, как ты к ним подобрался, со стороны радиатора разбирал или бампер скинул? Как новую рамку поставил, на клепки или саморезами вкрутил? Подбирался сквозь бампер, чуть ниже номерной рамки отходит вглубь пластик, там же и пыльник. Два пальца пролазят и как раз вытащить можно клепки. Поставил на клепки. Кстати, можно и на саморезы, вполне нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ребят, я "переплюнула" всех..... это было зимой Врезалась в паджеро... ему хрень. У меня капот поведено ребро жескости, бампер в клочья, решетка радиатора, накладки передние и хром, внутренняя накладка - под капотом, фара внутренне повреждение. Запчасти на 84 тыс. Починили... проездила 2 нед. На заправке сдал чел назад и в меня. У него ничего... у меня- решетка радиатора, внутренняя накладка-под капотом, и крепление бампера разбито, + царапки на бампере. Теперь задаюсь вопросом - из чего сделана моя машина? Она вся пластмассовая!!!!! Она мне очень нравится, но за такие деньги могли бы и железа не много добавить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ребят, я "переплюнула" всех..... это было зимой Врезалась в паджеро... ему хрень. У меня капот поведено ребро жескости, бампер в клочья, решетка радиатора, накладки передние и хром, внутренняя накладка - под капотом, фара внутренне повреждение. Запчасти на 84 тыс. Починили... проездила 2 нед. На заправке сдал чел назад и в меня. У него ничего... у меня- решетка радиатора, внутренняя накладка-под капотом, и крепление бампера разбито, + царапки на бампере. Теперь задаюсь вопросом - из чего сделана моя машина? Она вся пластмассовая!!!!! Она мне очень нравится, но за такие деньги могли бы и железа не много добавить.... морды у всех безопасных машин так убираются. у некоторых и крылья из пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.