DimaFlex Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ищу двухлитровую маздочку второго поколения, предпочтительно хэтч, с одним хозяином и вкусным ценником В идеале такую как в этой теме - http://mazda3.ru/board/topic/132626-prodam-mazda-3-bl-hatchback-20i-150hpchernyi-09-10-god-probeg-38-tysiach/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 лучше возьми такую на механике, совсем другая машина будет и по динамике не стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaFlex Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 лучше возьми такую на механике, совсем другая машина будет и по динамике не стыдно Если бы не толкался по пробкам каждый день, взял бы мопса на механике и радовался жизни))) Да и после 1,6 для меня 2,0 и так будет ураган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well-83 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) если не "горит", я свою буду осенью продавать, но у меня пробег честный, 103 тыс., а не 38 за 5 лет то и я 2-ой хозяин... 2009 г.в., но впервые куплена была в 2010г., седан, 2.0 , АКПП, черная, фары не как там, а заводской биксенон, заводская сильная тонировка задней полусферы, круиз, климат, полный эл. обогрев лобового и т.д. ... Вкусный ценник для тебя это сколько??? Изменено 24 июня, 2014 пользователем well-83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaFlex Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) если не "горит", я свою буду осенью продавать, но у меня пробег честный, 103 тыс., а не 38 за 5 лет то и я 2-ой хозяин... 2009 г.в., но впервые куплена была в 2010г., седан, 2.0 , АКПП, черная, фары не как там, а заводской биксенон, заводская сильная тонировка задней полусферы, круиз, климат, полный эл. обогрев лобового и т.д. ... Вкусный ценник для тебя это сколько??? До осени не дотерпел... Комплектация очень классная, примерно такую я и искал, но к сожалению ничего не нашел, двухлитровые матрешки второго поколения какой то супер-эксклюзив) Пересел на Мазду 6 Изменено 24 июня, 2014 пользователем DimaFlex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well-83 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ну тогда ни гвоздя ни жезла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaFlex Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ну тогда ни гвоздя ни жезла...Спасибо, взаимно!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения