Перейти к содержанию

Ищу Mazda 3 2G 2.0 AT

DimaFlex

Рекомендуемые сообщения

Ищу двухлитровую маздочку второго поколения, предпочтительно хэтч, с одним хозяином и вкусным ценником derisive.gif

В идеале такую как в этой теме read.gif - http://mazda3.ru/board/topic/132626-prodam-mazda-3-bl-hatchback-20i-150hpchernyi-09-10-god-probeg-38-tysiach/ 

лучше возьми такую на механике, совсем другая машина будет и по динамике не стыдно

Если бы не толкался по пробкам каждый день, взял бы мопса на механике и радовался жизни)))

Да и после 1,6 для меня 2,0 и так будет ураган :D

• 2 недели спустя...

если не "горит", я свою буду осенью продавать, но у меня пробег честный, 103 тыс., а не 38 за 5 лет то и я 2-ой хозяин...

2009 г.в., но впервые куплена была в 2010г., седан, 2.0 , АКПП, черная, фары не как там, а заводской биксенон, заводская сильная тонировка задней полусферы, круиз, климат, полный эл. обогрев лобового и т.д. ...

Вкусный ценник для тебя это сколько???

Изменено пользователем well-83

если не "горит", я свою буду осенью продавать, но у меня пробег честный, 103 тыс., а не 38 за 5 лет то и я 2-ой хозяин...

2009 г.в., но впервые куплена была в 2010г., седан, 2.0 , АКПП, черная, фары не как там, а заводской биксенон, заводская сильная тонировка задней полусферы, круиз, климат, полный эл. обогрев лобового и т.д. ...

Вкусный ценник для тебя это сколько???

До осени не дотерпел... pardon.gif 

Комплектация очень классная, примерно такую я и искал, но к сожалению ничего не нашел, двухлитровые матрешки второго поколения какой то супер-эксклюзив)

Пересел на Мазду 6 beach.gif

Изменено пользователем DimaFlex

• Создать...