Александр Богатырев Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 У меня 2 проблемы одна из них в том что оба бампера и задний и передний стоят не ровно с крыльями на фото видно. Вторая заключается в том что фара изнутри то ли запотела то ли это налет какой-то. Пробовал продуть фары феном безрезультатно, оставлял на день с вытащенными лампочками тоже нет эффекта. С бампером даже не знаю с чего начинать. Прилагаю фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denich37 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Была похожая беда с фарами,не стояла резинка пыльник на дальнем свете,фара изнутри покрылась пылью.Снял,промыл,полирнул снаружи,все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 http://mazda3.ru/board/topic/72088-ushki-krepleniia-perednego-bampera-help/ и полировка изнутри, соответственно, с распайкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Фары полировка, а внутри моющее средство на основе спирта, товарищ на астре мыл, говорит раза три-четыре заливал/сушил и вроде получше стало. Бампер надо смотреть что с "ушками" и кронштейнами, кто-то из них сломан. Но у меня например все равно не защелкивается, на работе бригадир в кузове раньше работал на мазде, говорит это головняк и они раньше старались всегда приговорить бампер на замену. Если уши и кронштейны целые, то надо смотреть по месту что мешает, я передвигал бачок омывателей, а по хорошему надо "телевизор" чуть поднять, чтобы снять нагрузку и дать возможность бамперу сесть на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Богатырев Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Получается без снятия фары ничего не выйдет. Всем спасибо за ответы, воспользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Богатырев Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Добрый вечер беда не приходит одна. Оказывается ушки на бампере целы, а сломано кронштейны крепления, точнее один из фиксаторов на кронштейне. Ломаю голову на форуме не нашел лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 в чем проблема купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Богатырев Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Проблема в том что в наличии их нет а доставка во вторник. Но эт фигня впаял на их места металлические пластины. Сейчас собираю, посмотрю что получится. Если будет не айс куплю поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.