YuLa1021 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Как хорошо, что я удаляю телефоны бывших)))) Иначе бы они узнали со временем еще оч много о себе в качестве бонуса))) А у меня как ни странно не возникает желания кому-нибудь звонить, когда я бухаю, мне постоянно кто-нибудь звонит,я как правило трубки не беру.Если я отдыхаю меня никто не должен тревожить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 http://youtu.be/sMuRkm8e3cc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 не вижу нихуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 не вижу нихуя дома посмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Мартышлюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Это ещё куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 за уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Это вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ты сама связала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Как хорошо, что я удаляю телефоны бывших)))) Иначе бы они узнали со временем еще оч много о себе в качестве бонуса))) А у меня как ни странно не возникает желания кому-нибудь звонить, когда я бухаю, мне постоянно кто-нибудь звонит,я как правило трубки не беру.Если я отдыхаю меня никто не должен тревожить У меня тоже не возникает))) 1-дружить с бывшими не получается- поэтому нет человека и нет его номера 2-даже если желпние вдруг появится, у меня нет номера:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Блять заболел нахуй( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Блять заболел нахуй( Коротко, ёмко, информативно)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Я чуть щёки не порвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Блять заболел нахуй( Коротко, ёмко, информативно)))))))) Да это пиzдец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Наболело?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Как хорошо, что я удаляю телефоны бывших)))) Иначе бы они узнали со временем еще оч много о себе в качестве бонуса))) А у меня как ни странно не возникает желания кому-нибудь звонить, когда я бухаю, мне постоянно кто-нибудь звонит,я как правило трубки не беру.Если я отдыхаю меня никто не должен тревожить У меня тоже не возникает))) 1-дружить с бывшими не получается- поэтому нет человека и нет его номера 2-даже если желпние вдруг появится, у меня нет номера А вот у меня все в друзьях :) самой аж противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 *Простые истины:-Простая истина 1Влюбленные помогают друг другу раздеться перед сексом.Однако после секса, они всегда одеваются самостоятельно.Мораль истории: В жизни никто не поможет вам, после того как вас трахнули.-Простая истина 2Когда дама беременна, друзья трогают её живот и поздравляют.Но, ни один из них не трогает пенис мужчины и говорит: «Хорошая работа».Мораль истории: "Тяжелая работа никогда не ценится."* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Мой любимый юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.