LiMaNa Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Сегодня мы пишем сочинение на тему "Как я провёл лето", - объявила звонким голосом, молодая учительница русского языка, школы номер N города Ш. Над классом повисла никем не высказанная фраза: "Ну ты, блин, загнула!" Учительница, прочитав недоумение в глазах учеников 10-го "А", всё поняла: писать им было нечего. Придумать что-нибудь типа: "Всё -лето-я-бегал-и-собирал-цветочки" они уже не могли, а написать правду боялись.- Ладно, пишите как есть.Класс вздохнул и призадумался...На следующий день учительница сидела за столом, держа руку на стопке тетрадей. Глаза её как бы говорили: "Теперь вы точно попали!"- Сочинения ваши я не проверяла.Вздох облегчения в классе обрубила следующая фраза:- Я решила прочитать их вам!Слабонервным стало плохо.- Вот, к примеру, сочинение Жоры М.М., которого по школе называли не иначе как "Милый", обхватил голову руками.- Итак. "Всё лето я провёл в деревне с очень странным названием "Концовка"..." - учительница оторвалась от сочинения, - почему же странное? Очень даже среднерусское название. "...Рассказывать мне особо нечего, но один случай я упомяну. Как-то мы с пацанами, а было нас человек 14, купили у самогонщика самогонки..." М., сколько раз я тебе говорила. Два созвучных однокоренных слова не должны стоять рядом. Мог бы написать браги, бражки, бормотухи, первача в конце концов. Мог?- Мог, - пробурчал М."... купили самогонки и пошли на хату к одной девахе. Там мы как следует "приняли" и оттр.х.ли ее всем коллективом..."В классе раздались отдельные смешки и реплики типа: "Щас ему влетит!"- М., что значит "всем коллективом"? У вас групповуха была?- Да нет, по очереди.- Ну вот по-о-че-ре-ди, так бы и написал. "Оттр.х.ли", что значит оттр.х.ли? Это ты тpaXтор будешь тр.х.ть, а здесь следует писать отымели, поимели, отпердолили во все дыры. Эх, М. "... оттр.х.ли ее всем коллективом без гандона..."Взрыв смеха. Учительница снова взглянула на М. и покрутила пальцем у виска.- Жора, ты что, сбрендил? Почему слово "гандон" в единственном числе, вас же четырнадцать было или ты имеешь в виду "почетный переходный гандон лучшему тр.х.лю страны по итогам секс-соревнований" как это было при СССР? Шутка. Надо писать "без гандонов". Ну да ладно. "... через месяц оказалось, что она забеременела..."- М., от таких как ты не беременеют, а залетают. Н-да. За грамотность сам понимаешь, "два". Оттр.х.ли с двумя "х", кондом в гандон, а за содержание "три"...Следующее сочинение Юли З. "Все лето я провела в деревне. Бегала, прыгала, нюхала цветочки..." ля-ля-ля. Это все неинтересно. Ага, вот "все было хорошо пока меня не отымели 13-ать парней у меня же дома..." Стоп. Ты в какой деревне отдыхала, З.?- В Концовке.- М., твоя работа?- Н-нет, - выдавил М.- Да их, их, - "раскололась" З. - только имели меня тринадцать, а у этого даже не "встал"...В классе дикая истерика. Некоторые от смеха падают со стульев. Училка сползает под стол:- Во, блин, как вышло-то!- Ну погоди, З., - прошипел М. - Я тебе еще покажу!- Покажи, покажи, а то я в прошлый раз не разглядела.Училка, утирая слезы, выбирается из-под стола:- Ну, ваще улет, а с ребенком-то что?- Да я их просто шуганула. Они потом все лето пришибленные ходили, гадали кто отец.- Кто последний, тот и папа, - раздалось из класса.- З., за грамотность "пять", за содержание "пять с плюсом". Я ваши сочинения на конкурс пошлю. Дальше кто у нас? А-а М-бин. Ну-ну. "Лето я провел в деревне Xpеново..." Слава Богу! "Целыми днями я сидел дома дро... дро..." Ну и почерк, "... дро-ва рубил..." Подловил ты меня, М-бин!" А однажды мы пошли с ребятами в Концовку и тр.хн.ли там девчонку. "О-и-и-и- - - -о-о!!!"Училка обхватила голову руками:- Зубрил Заумович О., круглый отличник и такой же дурак...Указав вниз стопки. Учительница выхватила тетрадку:- О., ты мой дорогой. "Летом я изучал мой любимый русский язык. Из-за этого ребята жутко надо мной издевались, тогда я подговорил З., чтобы она у себя на хате..."Последнее, что услышала училка, прежде чем упасть в обморок, был звонок с урока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 чота нихуя не приколько. Так чтоб грубо, с матом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 чота нихуя не приколько. Так чтоб грубо, с матом Да похуй вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 —б_ля, вообще нихуя не видно, — сказал водитель и прибавил газу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 жаль,только сюда можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Как же хочется послать в Ж!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Как же хочется послать в Ж!!!!лучше на х уй Юль, более действенно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Видимо придётся , потому что нет во мне больше терпимости - задолбалась быть хорошей и воспитанной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Юль, будь собой, не нужно быть какой-то конкретно, муа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Про меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Ха ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.