Dark007 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Довели пацана суки!) Звонок погремуха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну че матершинники есть здесь кто? Я че то заебался работать, и МАТ бухнешь, выходные сука не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Медленно упиздовать в туман, так лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Прочитал как кухня уже сделана.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Вообще бесит сука когда до нужного человека дозвониться не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Вообще бесит сука когда до нужного человека дозвониться не можешь. А когда дозвонишься то он такую хуйню начинает нести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Вообще бесит сука когда до нужного человека дозвониться не можешь. А когда дозвонишься то он такую хуйню начинает нести И такое бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А че то сука наоборот постоянно происходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ленинград- мудатская столица Как стало известно FlashNord, на видеозаписи запечатлен 31-летний компании сотрудник дирекции по информационным технологиям аэропорту «Пулково» Георгий Мякинкин. По его словам, утром он закончил работу и отправился домой, но по дороге вспомнил, что забыл ключи от квартиры. Ему пришлось вернуться в аэропорт, где к тому моменту также сменилась смена сотрудников линейного отдела, которая его не знала. Полицейские потребовали от молодого человека снять ремень, но он был сильно вставлен в джинсы и никак не получалось его снять. Тогда парень решил назло снять с себя всю одежду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 В школе карантин.... Матттттттт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Здарова блять нахуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Весеннее солнце сияет,Грачи не по-русски галдят,Мой дед по Берлину шагает,В Германии русский солдатНа вид ему лет восемнадцать,Он даже ещё не отец,Блестят сапоги – ниибацца,Гвардеец геройский – Писдец!В руках ППШ, а не «Шмайсер»,В глазах его – яркий огонь,Висит за плечами Weltmeister,Такой пианино-гармоньПоправив медаль «За отвагу»(За Прагу её получил),Ефрейтор шагает к Рейхстагу,Где Гитлер работал и жил.При нём – не планшет и не каска,Боец умудрился достатьВедёрко с оранжевой краской,Чтоб ей по Рейхстагу писать.Всей ротой ему поручили,Чтоб он отразил на стене,Что всё, Плять, что мы – победилиВ давно заебавшей войне.Две немки стоят на балконе,Красивые, ёбан мой рот!Летят запряжённые кониПоверх Бранденбургских ворот.И вот уже стены Рейхстага:Гулянье, веселье и гам- С какого ты фронта, бродяга?- С танкистами вмажешь сто грамм?Он выбрал местечко повыше,Чтоб было получше видать,Он встал возле статуи в нише,Чтоб память потомкам создать.Он кистью макает в ведёрко,Вдруг дёрнулось что-то в руке:Он вспомнил сержанта ФедоркоИ бой на замёрзшей реке.Федорко был парень 3,14здатый,Но помер, тоскуй - не тоскуй.И твёрдой рукою солдатаДед вывел огромное «)(УЙ!»Вы спросите, что тут случилось?Вы скажете, это – хуйня?Но слово само проявилосьИз памяти, слёз и огня.«)(УЙ!» - значит «)(УЙ вам, фашисты!»,«)(УЙ» - значит «мы всё-же дошлиИ )(УЙ моряка и танкистаВам в глотку задвинуть смогли!»Мой дед рисовал не хуёво,Он буквы раз пять обводил,За ровное гордое словоСам Жуков его похвалилОн парня окликнул сурово:- Ты что материшься, боец!?А впрочем, отличное слово,Короче – не скажешь. Писдец!Дед смотрит на стену Рейхстага,На летопись воинских делИ вдруг он читает: «Бодяго,Полковник, особый отдел»Гвардейцы не знают испуга,Не любят штабных доходяг,Дед пишет: «Бодяго – ворюга,Блядун, пидарас и мудак»Пусть липы на Унтер ден ЛинденИ старый тиргартенский слонЗапомнят: Бодяго – скотина,Расстрельщик и просто гондон!Рассказывать дед мой не мастер,Но в мае всегда достаётСвой красный трофейный WeltmeisterИ «Синий платочек» поётНагрянет лихая година –Мой дед тихо скажет: «Не ссать!Дойдём до любого Берлина,А «)(УЙ!» мы умеем писать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Весеннее солнце сияет, Грачи не по-русски галдят, Мой дед по Берлину шагает, В Германии русский солдат На вид ему лет восемнадцать, Он даже ещё не отец, Блестят сапоги – ниибацца, Гвардеец геройский – МАТ! В руках ППШ, а не «Шмайсер», В глазах его – яркий огонь, Висит за плечами Weltmeister, Такой пианино-гармонь Поправив медаль «За отвагу» (За Прагу её получил), Ефрейтор шагает к Рейхстагу, Где Гитлер работал и жил. При нём – не планшет и не каска, Боец умудрился достать Ведёрко с оранжевой краской, Чтоб ей по Рейхстагу писать. Всей ротой ему поручили, Чтоб он отразил на стене, Что всё, МАТ, что мы – победили В давно заебавшей войне. Две немки стоят на балконе, Красивые, ёбан мой рот! Летят запряжённые кони Поверх Бранденбургских ворот. И вот уже стены Рейхстага: Гулянье, веселье и гам - С какого ты фронта, бродяга? - С танкистами вмажешь сто грамм? Он выбрал местечко повыше, Чтоб было получше видать, Он встал возле статуи в нише, Чтоб память потомкам создать. Он кистью макает в ведёрко, Вдруг дёрнулось что-то в руке: Он вспомнил сержанта Федорко И бой на замёрзшей реке. Федорко был парень 3,14здатый, Но помер, тоскуй - не тоскуй. И твёрдой рукою солдата Дед вывел огромное «МАТ!» Вы спросите, что тут случилось? Вы скажете, это – хуйня? Но слово само проявилось Из памяти, слёз и огня. «МАТ!» - значит «МАТ вам, фашисты!», «МАТ» - значит «мы всё-же дошли И МАТ моряка и танкиста Вам в глотку задвинуть смогли!» Мой дед рисовал не хуёво, Он буквы раз пять обводил, За ровное гордое слово Сам Жуков его похвалил Он парня окликнул сурово: - Ты что материшься, боец!? А впрочем, отличное слово, Короче – не скажешь. МАТ! Дед смотрит на стену Рейхстага, На летопись воинских дел И вдруг он читает: «Бодяго, Полковник, особый отдел» Гвардейцы не знают испуга, Не любят штабных доходяг, Дед пишет: «Бодяго – ворюга, Блядун, пидарас и мудак» Пусть липы на Унтер ден Линден И старый тиргартенский слон Запомнят: Бодяго – скотина, Расстрельщик и просто гондон! Рассказывать дед мой не мастер, Но в мае всегда достаёт Свой красный трофейный Weltmeister И «Синий платочек» поёт Нагрянет лихая година – Мой дед тихо скажет: «Не ссать! Дойдём до любого Берлина, А «МАТ!» мы умеем писать! Заебись стих! Только надо "МАТ" на нормальные слова заменить. А то я че то не могу понять че там за слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ты помнишь, холодной осеннею ночью,Ветер швырял по асфальту окурки,Ты прошептала: "Мне холодно очень.."А мне заебись, хорошо что я в куртке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ))))) сказала бы некоторым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.