Великий Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=2NjNhtAH6sU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Я тут !!!)) Ебанные стыд )))) тут можно пиздеть че угодно ?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 хочешь меня послать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Нет , просто хочу пиздеть всякую хуйню , и осознавать - что мне за это нихуяяяяя не будет !!!!)) Урааааа еба на в рот )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ну это как минимум заебись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Как максимум - охуенчик))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Хуля молчите все ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 мы порядочные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Го к нам на ветку !))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Нахуй тут 5 дней ни кто нихуяяяяя не пишет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Монолог - охуеть ))) схожу с ума !!!!! Сектант - ты где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Одна из охуительный тем форума) и что то не пользуется популярностью) все ссука правильные как всегда) ну выёбывайтесь дальше) к чему все ваши ми ми ми если в душе многие твари, ну кроме тебя естественно кто читает это :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Ухахаххаахахааах Заебато под метил ТИХУШНИКИ хуевы ))))))!!!!!!!! Доброе утро ебана жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 что то меня сегодня на классику потянуло))) Я русским останусь - Меня не не вырезать! И, вопреки языка реформе, Любую светлую мысль смогу выразить В грязной, матерной форме!!! Маяковский В. В. - «Кто есть бляди» Не те бляди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам ебти, Бог их прости! А те бляди - лгущие, деньги сосущие, ебать не дающие - вот бляди сущие, мать их ети! Вот ведь) и правду сказал и мат МАТ добавил, и всё ведь органично и красиво) С добрым утром, Ёбть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Нормуль стих :) Ебана жизнь СЛЫШ , героин ТЫ ЧАСТО МАТЕРИШСЯ ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 @Archi_Barl, да чтоб я матом хоть раз? да вот уж х... как то не очень хочется в письменном виде матом крыть)не так красиво получается)) когда пешком, то редко, ну а за рулём-эти олени, ох уж эти олени))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 я заебалсяяяяяяяяя!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Я пиздеЦЦ какой приятный сейчас ))))) охуенная ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 сукааа!!! все хотят на чужом хую в рай поехать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Это кто хочет )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 у ково сейчас работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 У кого ;) Неруси Пизди мудака!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 не кизди! тоже мне, Кушкин нашелся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Хуюшкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Вас еще не закрыли(забанили)?... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.