Перейти к содержанию

Абсолютно НОВАЯ КЛУБНАЯ КАРТА! 28 июня - презентация!

davka

Рекомендуемые сообщения

Всем спасибо, особенно организаторам, атмосфера как всегда была теплая, очень много интересного и познавательного. А фотки с мероприятия будут?

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Спасибо администрации и Давиду в частности за приятно и полезно проведенное время.

p.s. Подскажите где лучше покрасить диски первопроходчику и вдохновителю парковки на пятачке перед зданием? Кто видел, тот поймет smile.png

брат по несчастью :)

я бы сразу в РЛД поехал. Дороговато, но качественно делают очень, всегда на совесть. 

В разделе ПАРТНЕРЫ КЛУБА ВСЕ ЕСТЬ!

http://mazda3.ru/board/topic/28365-new-pokrasru-ekskliuziv/

Для держателей клубных карт, особые условия!

Познакомиться громко сказано...но мы провели приятные три минуты вместе)

Ну, до вчерашнего дня мы только по телефону говорили... и то 4 месяца назад ))))

Ослепила меня своими 32 жемчужинами - забыл про все на свете)

Подскажите где лучше покрасить диски первопроходчику и вдохновителю парковки на пятачке перед зданием? Кто видел, тот поймет smile.png

в Наяде, pokras.ru

Ну кады приложение то уже ждать?smile.png С субботы каждые пол часа обновляю плэймаркет )

Тем!

Техники сказали что полноценно только с след недели :(

Пришло вчера письмо "благодарим за участие в презентации" и тд, так вот на сколько я помню из презентации, служба поддержки работала 24/7, а судя по письму 24/4. Внимание вопрос как работает служба поддержки?

post-59607-0-01833000-1404365704_thumb.jpg

А регионам как? так же попадем по замену?)))

Для регионов предусмотрена другая система замены. О ней на презентации мы объявим и на сайте опубликуем!

Добрый день! Есть ли какая-либо информация о замене карт для регионов? 

А регионам как? так же попадем по замену?)))

Для регионов предусмотрена другая система замены. О ней на презентации мы объявим и на сайте опубликуем!

Добрый день! Есть ли какая-либо информация о замене карт для регионов? 

Режим обмена карт для регионов, такой же!

через rusmazda.com  отправьте заявку на обмен и с оператором обсудите вариант передачи карты

Пришло вчера письмо "благодарим за участие в презентации" и тд, так вот на сколько я помню из презентации, служба поддержки работала 24/7, а судя по письму 24/4. Внимание вопрос как работает служба поддержки?

спасибо за замечание!

Конечно же это ошибка.

работает КРУГЛОСУТОЧНО!

Всем привет. Сегодня без всяких проблем быстро поменял карту. Вчера оставил заявку на WWW.RUSMAZDA.COM . Минут через 20 перезвонили, сообщили что могу подъехать в любое удобное для меня время по адресу  г. Москва ул. Нижняя Масловка д.8  в будние дни с 09:00-18:00. Также продублировали по эл. почте. Сегодня приехал, быстро поменял. Спасибо за оперативность. 

Всем привет. Сегодня без всяких проблем быстро поменял карту. Вчера оставил заявку на WWW.RUSMAZDA.COM . Минут через 20 перезвонили, сообщили что могу подъехать в любое удобное для меня время по адресу  г. Москва ул. Нижняя Масловка д.8  в будние дни с 09:00-18:00. Также продублировали по эл. почте. Сегодня приехал, быстро поменял. Спасибо за оперативность. 

Вот и отлично!

• 2 недели спустя...

С какой просрочкой можно обменять карту? Есть какое то фиксированное время?

Если ты имеешь ввиду, то, на сколько просрочена старая карта, то пофиг. Обменять можно в течении 50 дней со дня презентации, т.е. с 28 июня. Вроде ничего не напутал )

Если ты имеешь ввиду, то, на сколько просрочена старая карта, то пофиг. Обменять можно в течении 50 дней со дня презентации, т.е. с 28 июня. Вроде ничего не напутал )

Просто мне вчера позвонили сказали что нельзя поменять карту которая просрочена на 2 года, однако сегодня сказали что моя новая карта готова и я могу приехать забрать ее...

Просто мне вчера позвонили сказали что нельзя поменять карту которая просрочена на 2 года, однако сегодня сказали что моя новая карта готова и я могу приехать забрать ее...

СРОК НЕ ВАЖЕН!

Сейчас сообщу сотрудникам , что бы были по внимательнее

Оставил заявку, в Течении 3х минут перезвонили, говорят где удобно и т.д. 

Господа Я в шоке!!! Очень оперативно!!! 5+ !!!

Оставил заявку, в Течении 3х минут перезвонили, говорят где удобно и т.д. 

Спасибо!

Если что не так, сразу сообщайте!

Да, тоже порадовалась, когда карту меняла! Так держать, отличная работа!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...