DanGrey Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Всем спасибо, особенно организаторам, атмосфера как всегда была теплая, очень много интересного и познавательного. А фотки с мероприятия будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMs Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Спасибо администрации и Давиду в частности за приятно и полезно проведенное время. p.s. Подскажите где лучше покрасить диски первопроходчику и вдохновителю парковки на пятачке перед зданием? Кто видел, тот поймет брат по несчастью :) я бы сразу в РЛД поехал. Дороговато, но качественно делают очень, всегда на совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 В разделе ПАРТНЕРЫ КЛУБА ВСЕ ЕСТЬ! http://mazda3.ru/board/topic/28365-new-pokrasru-ekskliuziv/ Для держателей клубных карт, особые условия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Познакомиться громко сказано...но мы провели приятные три минуты вместе) Ну, до вчерашнего дня мы только по телефону говорили... и то 4 месяца назад )))) Ослепила меня своими 32 жемчужинами - забыл про все на свете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3uk Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Подскажите где лучше покрасить диски первопроходчику и вдохновителю парковки на пятачке перед зданием? Кто видел, тот поймет в Наяде, pokras.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg33 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ну кады приложение то уже ждать?:) С субботы каждые пол часа обновляю плэймаркет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ну кады приложение то уже ждать? С субботы каждые пол часа обновляю плэймаркет ) Тем! Техники сказали что полноценно только с след недели :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMs Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 @davka, Давид, а где Zанозу то купить по чудопрайсу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 @davka, Давид, а где Zанозу то купить по чудопрайсу? Только в mymazdaparts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Пришло вчера письмо "благодарим за участие в презентации" и тд, так вот на сколько я помню из презентации, служба поддержки работала 24/7, а судя по письму 24/4. Внимание вопрос как работает служба поддержки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rap58rus Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А регионам как? так же попадем по замену?))) Для регионов предусмотрена другая система замены. О ней на презентации мы объявим и на сайте опубликуем! Добрый день! Есть ли какая-либо информация о замене карт для регионов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А регионам как? так же попадем по замену?))) Для регионов предусмотрена другая система замены. О ней на презентации мы объявим и на сайте опубликуем! Добрый день! Есть ли какая-либо информация о замене карт для регионов? Режим обмена карт для регионов, такой же! через rusmazda.com отправьте заявку на обмен и с оператором обсудите вариант передачи карты Пришло вчера письмо "благодарим за участие в презентации" и тд, так вот на сколько я помню из презентации, служба поддержки работала 24/7, а судя по письму 24/4. Внимание вопрос как работает служба поддержки? спасибо за замечание! Конечно же это ошибка. работает КРУГЛОСУТОЧНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill777666 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Всем привет. Сегодня без всяких проблем быстро поменял карту. Вчера оставил заявку на WWW.RUSMAZDA.COM . Минут через 20 перезвонили, сообщили что могу подъехать в любое удобное для меня время по адресу г. Москва ул. Нижняя Масловка д.8 в будние дни с 09:00-18:00. Также продублировали по эл. почте. Сегодня приехал, быстро поменял. Спасибо за оперативность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Всем привет. Сегодня без всяких проблем быстро поменял карту. Вчера оставил заявку на WWW.RUSMAZDA.COM . Минут через 20 перезвонили, сообщили что могу подъехать в любое удобное для меня время по адресу г. Москва ул. Нижняя Масловка д.8 в будние дни с 09:00-18:00. Также продублировали по эл. почте. Сегодня приехал, быстро поменял. Спасибо за оперативность. Вот и отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Где же, где приложение. Нет больше сил ждать, хочется поюзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Где же, где приложение. Нет больше сил ждать, хочется поюзать. Уже совсем скоро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ждёмс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 С какой просрочкой можно обменять карту? Есть какое то фиксированное время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 С какой просрочкой можно обменять карту? Есть какое то фиксированное время? Если ты имеешь ввиду, то, на сколько просрочена старая карта, то пофиг. Обменять можно в течении 50 дней со дня презентации, т.е. с 28 июня. Вроде ничего не напутал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 С какой просрочкой можно обменять карту? Есть какое то фиксированное время? Если ты имеешь ввиду, то, на сколько просрочена старая карта, то пофиг. Обменять можно в течении 50 дней со дня презентации, т.е. с 28 июня. Вроде ничего не напутал ) Просто мне вчера позвонили сказали что нельзя поменять карту которая просрочена на 2 года, однако сегодня сказали что моя новая карта готова и я могу приехать забрать ее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 С какой просрочкой можно обменять карту? Есть какое то фиксированное время? Если ты имеешь ввиду, то, на сколько просрочена старая карта, то пофиг. Обменять можно в течении 50 дней со дня презентации, т.е. с 28 июня. Вроде ничего не напутал ) Просто мне вчера позвонили сказали что нельзя поменять карту которая просрочена на 2 года, однако сегодня сказали что моя новая карта готова и я могу приехать забрать ее... СРОК НЕ ВАЖЕН! Сейчас сообщу сотрудникам , что бы были по внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Оставил заявку, в Течении 3х минут перезвонили, говорят где удобно и т.д. Господа Я в шоке!!! Очень оперативно!!! 5+ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Оставил заявку, в Течении 3х минут перезвонили, говорят где удобно и т.д. Господа Я в шоке!!! Очень оперативно!!! 5+ !!! Спасибо! Если что не так, сразу сообщайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_K Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Господа Я в шоке!!! Очень оперативно!!! 5+ !!! Да, тоже порадовалась, когда карту меняла! Так держать, отличная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ой, ну прям ваще!! Вечером оставила заявку, минут через 5 набрали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.