davka Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Приехал, сделал 2 круга, и уехал. С парковкой было жестко конечно. Перекопали гады:( Спасибо всем кто приехал! Надеюсь, что-то полезное вы для себя нашли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Спасибо, было довольно интересно. Концепция карты хороша... Про устройство "последней надежды" как то вяло, раз готовы по оговоренной стоимости отдавать, то реальная цена ему еще меньше.. По поводу спец предложения по покупке авто, очень интересно, но это распространяется только на новые мазды или как? хотел бы узнать подробнее.. По сути и вправду очень удобная тема, можно подробностей, в личку, или сайт проекта?? я бы наверное был заинтересован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Приехал, сделал 2 круга, и уехал. С парковкой было жестко конечно. Тоже чуть не уехала, сделав два круга через Орликов пер. @GreyFox, не ты на белой мазде меня спалил, когда я жёстко нарушала, прикидываясь автобусом? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Спасибо, было довольно интересно. Концепция карты хороша... Про устройство "последней надежды" как то вяло, раз готовы по оговоренной стоимости отдавать, то реальная цена ему еще меньше.. По поводу спец предложения по покупке авто, очень интересно, но это распространяется только на новые мазды или как? хотел бы узнать подробнее.. По сути и вправду очень удобная тема, можно подробностей, в личку, или сайт проекта?? я бы наверное был заинтересован. Ну про реальную цену - вопрос к производителю! Наша задача - сделать наилучшее предложение в этой области для сообщества. Задача выполнена :) Про Кредитную программу, мы дополнительно объявим. Обязательно расскажем как ею пользоваться. Вся информация о специальных проектах, будет публиковаться на информационном сайте russian mazda community - WWW.RUSMAZDA.COM уже с понедельника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Спасибо за мероприятие, было интересно послушать про занозу ( особенно споры менеджера с маздоводами которые на тему угонов не одну собаку съели :) ) Новая клубная карта уже успешно опробована и скидочка полученна. Приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Приехал, сделал 2 круга, и уехал. С парковкой было жестко конечно. Тоже чуть не уехала, сделав два круга через Орликов пер. @GreyFox, не ты на белой мазде меня спалил, когда я жёстко нарушала, прикидываясь автобусом? ))) У меня черная Мазда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Спасибо за печеньки! Без них невозможно было оценить ту гигантскую работу, которую провела администрация во главе с Давидом чтобы собрать нас и рассказать/показать все то, что мы сегодня услышали/увидели. Был на подобном мероприятии Мазда Клуба впервые - приятно удивлен тем, что делается для клуба. Размах ваших "щупалец", амбиций и любви к нам впечатляет. Спасибо за ваш ТРУД. ЗЫ: Спасибо очаровательной девушке которая докинула меня до метро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Информация для тех, кто по каким-то причинам карту не поменял. С понедельника, и далее 50 дней вы можете обменять клубную карту предыдущего поколения ( или карту любого другого клуба) на актуальную карты RUSSIAN MAZDA COMMUNITY через информационный сайт сообщества WWW.RUSMAZDA.COM Заполните заявку и с оператором который вам перезвонит, обсудите удобный для вас способ передачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Отличная презентация. По поводу парковки, хоть и опоздал, нашел место где припарковаться. После презентации душевно посидели поиграли в альяс =) Спасибо всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Приехал, сделал 2 круга, и уехал. С парковкой было жестко конечно. Тоже чуть не уехала, сделав два круга через Орликов пер.@GreyFox, не ты на белой мазде меня спалил, когда я жёстко нарушала, прикидываясь автобусом? ))) Тебя спалил я и можно сказать охренел от такой наглости:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Спасибо нашему любимому клубу за такое мероприятие и конечно же карту, было очень интересно послушать и многое выявить полезного для себя! Буду с радостью пользоваться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Спасибо Давиду за усердие,с которым он борется с партнёрами за скидки и услуги клубу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 мобильное приложение сегодня обещали :)) Ждем ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Спасибо нашему любимому клубу за такое мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Спасибо за печеньки! Без них невозможно было оценить ту гигантскую работу, которую провела администрация во главе с Давидом чтобы собрать нас и рассказать/показать все то, что мы сегодня услышали/увидели. Был на подобном мероприятии Мазда Клуба впервые - приятно удивлен тем, что делается для клуба. Размах ваших "щупалец", амбиций и любви к нам впечатляет. Спасибо за ваш ТРУД. ЗЫ: Спасибо очаровательной девушке которая докинула меня до метро) а где спасибо за место, которое вам заняли, и отбивали, пока вы не пришли?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 а где спасибо за место, которое вам заняли, и отбивали, пока вы не пришли?))))) Оу май гат, экскьюзми. Сенткью вери матч - бэд бэд герл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Спасибо за презентацию. Было познавательно для новичка. Хочется выразить отдельную благодарность администрации клуба, и Давиду в частности, за те усилия которые прикладываются, для того чтобы нам, членам клуба, легче жилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 ох я и два круга сделала, и уехала фиг знает куда((( вообщем 20 минут езды и за "автобус" и кем я ток не прикидывалась))) Эх... Вообщем расстроилась ....что не попала, но буду собирать инфу с тех, кто был))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Давид, большое спасибо за презентацию! За огромную работу и новые возможности. Было очень круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Информация для тех, кто по каким-то причинам карту не поменял. С понедельника, и далее 50 дней вы можете обменять клубную карту предыдущего поколения ( или карту любого другого клуба) на актуальную карты RUSSIAN MAZDA COMMUNITY через информационный сайт сообщества WWW.RUSMAZDA.COM Заполните заявку и с оператором который вам перезвонит, обсудите удобный для вас способ передачи! Но это уже за 1500 р будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 ЗЫ: Спасибо очаровательной девушке которая докинула меня до метро) Рома, Рома.... Наверное, это я была боялась тебя пускать из-за непонятных личностей, атаковавших Покровку ))) Приятно познакомиться лично )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 @Катэ,надо было за @lisa-isaeva, пристраиваться она вон не растерялась и при кинулась АВТОбусом))))) @lisa-isaeva, ты еще и пассажиров взяла? Кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 ЗЫ: Спасибо очаровательной девушке которая докинула меня до метро) Рома, Рома.... Наверное, это я была боялась тебя пускать из-за непонятных личностей, атаковавших Покровку ))) Приятно познакомиться лично )) Познакомиться громко сказано...но мы провели приятные три минуты вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 lisa-isaeva, ты еще и пассажиров взяла? Кошмар Когда ты уже замолчишь? Андрей, у тебя двое детей, насколько я помню, подумай о них ))) Познакомиться громко сказано...но мы провели приятные три минуты вместе) Ну, до вчерашнего дня мы только по телефону говорили... и то 4 месяца назад )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg33 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Спасибо администрации и Давиду в частности за приятно и полезно проведенное время. p.s. Подскажите где лучше покрасить диски первопроходчику и вдохновителю парковки на пятачке перед зданием? Кто видел, тот поймет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.