werin Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Так получилось, что своей твердой головой разбил лобовое. Ладно голова цела... )) вопрос такой, какой фирмы лучше поставить? Или на разборке оригинал можно взять или новое не оригинал? Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 я тоже послушаю.стекло треснуло само по себе.думаю,надо менять в скором времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noopik88 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 И мне нужно менять, с обогревом у меня =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 И мне нужно менять, с обогревом у меня =( у меня датчики дождя и света на нем...но я так понимаю,это можно на новое стекло перенести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 http://mazda3.ru/board/topic/90879-zamena-lobovogo-stekla/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.