lacoste Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 как на фото если у кого есть предложения, готов выслушать вопрос давольно срочный б/у или новый - значение не имеет, главное, что б рабочий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 а что это такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Автор, ты напиши лучше маркировку, у меня например ТPI, а выглядит также а по мск свой ключ находил по 700р вроде, точно не помню уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Автор, ты напиши лучше маркировку, у меня например ТPI, а выглядит также а по мск свой ключ находил по 700р вроде, точно не помню уже а знать бы эту маркировку ): а что это такое ? ключ для колесных гаек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Автор, ты напиши лучше маркировку, у меня например ТPI, а выглядит также а по мск свой ключ находил по 700р вроде, точно не помню уже а знать бы эту маркировку ): Так она выбита у тебя на ключе(на фото полностью не уместилась гравировка), заканчивается на ...SD Вот по этому номеру и найдешь. У меня например другие цифры А в чем причина поиска? Сломал или потерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Автор, ты напиши лучше маркировку, у меня например ТPI, а выглядит также а по мск свой ключ находил по 700р вроде, точно не помню уже а знать бы эту маркировку ): Так она выбита у тебя на ключе(на фото полностью не уместилась гравировка), заканчивается на ...SD Вот по этому номеру и найдешь. У меня например другие цифры А в чем причина поиска? Сломал или потерял? О, посмотрю на ключе. Поломался... Точнее с течением времени вышел из строя :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Думаю в интернете найдешь по номеру с ключа. Тоже слышал что надо бережно с ключом. Удачи в поиске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Думаю в интернете найдешь по номеру с ключа. Тоже слышал что надо бережно с ключом. Удачи в поиске! нет номера на ключе голый он возможно была какая-то наклейка но хз остался лишь след от клея или чет типа того :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm03 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Сам поломал или в шинке? У меня такой же затягивать надо от руки и без фанатизма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Сам поломал или в шинке? У меня такой же затягивать надо от руки и без фанатизма! он с весны 11 года всегда переобувался сам, но на ТО крутили не руками и вот в этот раз его приговорили в шинке внутри все износилось а ты где территориально обитаешь ? Просто если не найду, хотя бы подъеду скручу гайки на месте и новые закрутить с другим ключом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm03 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 У меня TPI ключ такой же вроде! Каховка, липецкая ул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 У меня TPI ключ такой же вроде! Каховка, липецкая ул. оххххх, локоть по карте :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 а я думал на фото это именно твой ключ, там гравировка выбита. У меня TPI / вечером Мытищи (днем 92км мкад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 а я думал на фото это именно твой ключ, там гравировка выбита. У меня TPI / вечером Мытищи (днем 92км мкад) не не на картинке фото с инета по запросу :)) вот такое месторасположение гораздо лучше, я с речного если что, подъеду померить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @lacoste, 92 км мкад по будням до 18.00 после 20.00 Мытищи Если надумаешь, напиши заранее, скину номер и координаты для связи в выхи меня не найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @lacoste, 92 км мкад по будням до 18.00 после 20.00 Мытищи Если надумаешь, напиши заранее, скину номер и координаты для связи в выхи меня не найти ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.