Перейти к содержанию

Подойдет ли запчасть?

Миша М

Рекомендуемые сообщения

Всем здрасте! Проблема обстоит в следующем у меня машина 2л 2008г х/б погнулся задний левый продольный рычаг и тут я стал искать эту запчасть и наткнулся на объявление одноклубника что он продает именно такую деталь.Но загвостка состоит в том что эта деталь у него от мазды 1,6л 2012г. Дак вот собственно вопрос подойдет ли эта запчасть от машины 12г на машину 2008г? А то не он ни я не знаем подойдет ли она.

с виду  они  одинаковые . .  но  натягивать  его  я  незнаю  как  ты  будеш ..  и  потом  саленблоки   будут  скрипеть. ( это такой  у меня  опыт заметь его. )

В смысле натягивать(тоесть куда?) и почему саленблоки скрипеть будут?

натягивать  когда  будеш   крепить  передний  саленблок . ( на  2  болта. )  почему  они  скрипят  я  сам  понять не могу . если  хочеш  посмотреть  и  послушать  . приезжай покажу. 

Думаю натяну,а чтобы не скрипели чем-нибудь набрызгаю.А куда приезжать то? Ответа то все ровно я не получил на вопрос((((

Думаю натяну,а чтобы не скрипели чем-нибудь набрызгаю.А куда приезжать то? Ответа то все ровно я не получил на вопрос((((

в москве .  район вешняки. 

в москве .  район вешняки. 

Нее))) мне до тебя 2500 км.

Автор, попробуйте на екзисте посмотреть код детали на Ваш авто и авто 12г

Вдруг совпадут?

Пробовал уже че то не хрена не пойму.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...