Миша М Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Всем здрасте! Проблема обстоит в следующем у меня машина 2л 2008г х/б погнулся задний левый продольный рычаг и тут я стал искать эту запчасть и наткнулся на объявление одноклубника что он продает именно такую деталь.Но загвостка состоит в том что эта деталь у него от мазды 1,6л 2012г. Дак вот собственно вопрос подойдет ли эта запчасть от машины 12г на машину 2008г? А то не он ни я не знаем подойдет ли она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 с виду они одинаковые . . но натягивать его я незнаю как ты будеш .. и потом саленблоки будут скрипеть. ( это такой у меня опыт заметь его. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша М Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 В смысле натягивать(тоесть куда?) и почему саленблоки скрипеть будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 В смысле натягивать(тоесть куда?) и почему саленблоки скрипеть будут? натягивать когда будеш крепить передний саленблок . ( на 2 болта. ) почему они скрипят я сам понять не могу . если хочеш посмотреть и послушать . приезжай покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша М Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Думаю натяну,а чтобы не скрипели чем-нибудь набрызгаю.А куда приезжать то? Ответа то все ровно я не получил на вопрос(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Думаю натяну,а чтобы не скрипели чем-нибудь набрызгаю.А куда приезжать то? Ответа то все ровно я не получил на вопрос(((( в москве . район вешняки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Автор, попробуйте на екзисте посмотреть код детали на Ваш авто и авто 12г Вдруг совпадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша М Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Думаю натяну,а чтобы не скрипели чем-нибудь набрызгаю.А куда приезжать то? Ответа то все ровно я не получил на вопрос(((( в москве . район вешняки. Нее))) мне до тебя 2500 км. Автор, попробуйте на екзисте посмотреть код детали на Ваш авто и авто 12г Вдруг совпадут? Пробовал уже че то не хрена не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmivap Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 подойдет. ставил от мазды 2012г на 2006г дв1,6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша М Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 подойдет. ставил от мазды 2012г на 2006г дв1,6 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.