igoriok Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 в общем пацарапались ручки задние внутренние, хочу поменять, нужен элемент ручки, который на фото Мазда 3 new sedan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 в общем пацарапались, хочу поменять, нужен элемент ручки, которого не хватает на фото) http://www.avito.ru/chelyabinsk/zapchasti_i_aksessuary/obshivka_peredney_pravoy_dveri_mazda_3_322613068 Просто пленкой затяни их и фсе или тканью приятной на ощупь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoriok Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 в общем пацарапались, хочу поменять, нужен элемент ручки, которого не хватает на фото) http://www.avito.ru/chelyabinsk/zapchasti_i_aksessuary/obshivka_peredney_pravoy_dveri_mazda_3_322613068 Просто пленкой затяни их и фсе или тканью приятной на ощупь! спасибо, пленка не плохая идея! но если закатывать в пленку, то нужно и передние, но передние не особо хочется) Где можно купить/посмотреть пленку небольшого количества и чтоб выбор был не плохой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoriok Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 up Ну мужик, пленкой эт я погоречился, прошу прощения, бархоткой какой-нть, а если пленкой какой решишь- то текстурной, та и вообще, предложений тебе гугль в помощь...на вкус и цвет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoriok Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 up Ну мужик, пленкой эт я погоречился, прошу прощения, бархоткой какой-нть, а если пленкой какой решишь- то текстурной, та и вообще, предложений тебе гугль в помощь...на вкус и цвет.... да мне кажется проще купить эту пластмаску, пока не встречал в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoriok Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Сегодня гляну, кажется есть такая штука! Вечером отпишу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoriok Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Сегодня гляну, кажется есть такая штука! Вечером отпишу!!! ЖДУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoriok Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoriok Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ап чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.