Bunta Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Всем привет. ищу гайки на стоковые р16, машина: мазда 3 2008 года. нужно соответственно 20 гаек. гайки нужны желательно какого нить цвета (синий/красный и т.п.), но не стоковый хром. + по 1 секретке на колесо)) вообщем с радостью куплю/обменяю на деньги/соки/пиво/сигареты и т.п. если нет ни у кого, то посоветуйте где и какие лучше купить? а то я не особо понимаю какие норм а какие фигня))) спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Всем привет. ищу гайки на стоковые р16, машина: мазда 3 2008 года. нужно соответственно 20 гаек. гайки нужны желательно какого нить цвета (синий/красный и т.п.), но не стоковый хром. + по 1 секретки на колесо)) вообщем с радостью куплю/обменяю на деньги/соки/пиво/сигареты и т.п. если нет ни у кого, то посоветуйте где и какие лучше купить? а то я не особо понимаю какие норм а какие фигня))) спасибо)) Вон в Румянцево tpi. Норм гайки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Всем привет. ищу гайки на стоковые р16, машина: мазда 3 2008 года. нужно соответственно 20 гаек. гайки нужны желательно какого нить цвета (синий/красный и т.п.), но не стоковый хром. + по 1 секретки на колесо)) вообщем с радостью куплю/обменяю на деньги/соки/пиво/сигареты и т.п. если нет ни у кого, то посоветуйте где и какие лучше купить? а то я не особо понимаю какие норм а какие фигня))) спасибо)) Вон в Румянцево tpi. Норм гайки) где?где? в бизнес парке магазин какой то или как? можно по подробнее?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Всем привет. ищу гайки на стоковые р16, машина: мазда 3 2008 года. нужно соответственно 20 гаек. гайки нужны желательно какого нить цвета (синий/красный и т.п.), но не стоковый хром. + по 1 секретки на колесо)) вообщем с радостью куплю/обменяю на деньги/соки/пиво/сигареты и т.п. если нет ни у кого, то посоветуйте где и какие лучше купить? а то я не особо понимаю какие норм а какие фигня))) спасибо)) Вон в Румянцево tpi. Норм гайки) где?где?в бизнес парке магазин какой то или как? можно по подробнее?)))) Набери "шоп ларекс" в поисковике))) они в бп румянцево. Я там покупал на другую машину. Норм гайки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ок спс))ща глянем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 отсыпьте гаек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.