Reef Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Всем привет ) Итак буквально 3 недели назад , приобрел себе mazda 3 bl 1.6 акпп 2010 года выпуска . Пробег на момент покупки был 79.000 км , машина ухоженная есть пару косяков по кузову но в целом отличная машина. До приобретения мазды катал другие машины : priora 1.6 с ресивером - 2 шт , vw golf 4, honda accord 7 , bmw e46. Но теперь все сложилось так что нужен обычный автомобиль , для перемещения по городу из точки А в точку В и все. Выбор пал на мазду , спросите почему ? Отвечу просто , из всех автомобилей своего класса мне больше всех нравится она формами кузова , удобной панелью и тем что она неприхотливая. Немножко предстории , свои автомобили я всега люблю и неважно какой это автомобиль, потому что для меня он не только средство передвижения но и средство самореализации. Мне важно чтобы автомобиль был всегда в отличном техническом состояни и так же люблю сам дорабатывать его. С последним автомобилем я намучался не хило так как была 14 летняя машина которую до меня никто особо не обслуживал но когда забирал ее особо выбора небыло. Чет не могу прикрепить фото , так бы показал машину ))) В итоге для чего я тут зарегестрировался ? - хочу найти клубный сервис где делают любой ремонт мазд качественно и честно , желательно ЮАО - хочу посмотреть темы с внешним тюнингом автомобилей и понять что хочу сделать с маздой своей Пока все ))) Буду рад знакомству ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aknenivtila Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Привет, Добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 привет привет))) вот клубный сервис, ребята все свои и делают все мега четко)) http://mazda3.ru/board/topic/131430-mymazdaserviceru-tekhnicheskoe-obsluzhivanie-mazda/?hl=%20mymazdaservice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Привет! Привет )) как вставить фото ??? помогите пишет большой размер Привет, Добро пожаловать) привет, спасибо )) привет привет))) вот клубный сервис, ребята все свои и делают все мега четко)) http://mazda3.ru/board/topic/131430-mymazdaserviceru-tekhnicheskoe-obsluzhivanie-mazda/?hl=%20mymazdaservice оооо ничего себе , спасибо реально не так далеко + ценники очень адекватные у них судя по прайсу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Привет! Фото добавить можно только через расширенную форму сообщения и при этом на размер фото есть ограничения. Ну а насчет сервиса в ЮАО тебе повезло, т.к. тут есть клубный сервис ну и всем известный партнер Мазда-СТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 сам там все делаю с момента как они открылись)) Сергей, он же solyaris77руки золотые! плюс можно всегда кофе попить, поболтать, поржать)) приезжаю туда реально как к друзьям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Привет! Фото добавить можно только через расширенную форму сообщения и при этом на размер фото есть ограничения. Ну а насчет сервиса в ЮАО тебе повезло, т.к. тут есть клубный сервис ну и всем известный партнер Мазда-СТО Да вот чет не получается попробую еще раз чуть позже))) сам там все делаю с момента как они открылись)) Сергей, он же solyaris77руки золотые! плюс можно всегда кофе попить, поболтать, поржать)) приезжаю туда реально как к друзьям)) отлично , пока вроде не требует ремонтов но так хоть буду знать куда ехать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 привет привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 шалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Помогу автору с фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Привет, отличный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quales Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 привет, вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий81 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Здарова. Выбор правельный зделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Помогу автору с фото привет так этот форум можно отрыть через тапатолк ? или это мое фото ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Привет! Хорошая машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Привет! Хорошая машинка привет спасибо))) теперь буду ей придавать чуть стиля ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Помогу автору с фото привет так этот форум можно отрыть через тапатолк ? или это мое фото ? Это твое фото с бмвфанатикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Помогу автору с фото привет так этот форум можно отрыть через тапатолк ? или это мое фото ? Это твое фото с бмвфанатикс. аааа спасиб , блин не могу найти в тапа толке данный форум как в поиск впечатать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.