Перейти к содержанию

Пересел на мазду )) Всем привет!

Reef

Рекомендуемые сообщения

Всем привет ) 

Итак буквально 3 недели назад , приобрел себе mazda 3 bl 1.6  акпп 2010 года выпуска . 

Пробег на момент покупки был 79.000 км , машина ухоженная  есть пару косяков по кузову но в целом отличная машина. 

До приобретения мазды катал другие  машины  : priora 1.6  с ресивером - 2 шт , vw golf 4, honda accord 7 , bmw e46. 

Но теперь все сложилось так что   нужен обычный автомобиль , для перемещения по городу из точки А в точку В и все. 

Выбор пал на мазду , спросите почему ? 

Отвечу просто , из всех автомобилей своего класса мне больше всех нравится она формами кузова , удобной панелью и  тем что она неприхотливая. 

Немножко предстории , свои автомобили  я всега люблю и неважно какой это автомобиль, потому что для меня он не только средство передвижения но и средство самореализации. 

Мне важно чтобы автомобиль был всегда в отличном техническом состояни и так же люблю сам дорабатывать его. 

С последним автомобилем я намучался  не хило так как была 14 летняя машина которую до меня никто особо не обслуживал но когда забирал ее особо выбора небыло. 

Чет не могу прикрепить фото , так бы показал машину ))) 

В итоге для чего я тут зарегестрировался  ? 

- хочу найти клубный сервис где делают любой ремонт мазд качественно и честно , желательно ЮАО 

- хочу посмотреть темы с внешним тюнингом автомобилей и понять что хочу сделать с маздой своей 

Пока все ))) Буду рад знакомству ))) 

привет привет)))

вот клубный сервис, ребята все свои и делают все мега четко))

http://mazda3.ru/board/topic/131430-mymazdaserviceru-tekhnicheskoe-obsluzhivanie-mazda/?hl=%20mymazdaservice

Привет!

Привет )) как вставить фото ??? помогите  пишет большой размер 

Привет, Добро пожаловать)

привет, спасибо )) 

привет привет)))

вот клубный сервис, ребята все свои и делают все мега четко))

http://mazda3.ru/board/topic/131430-mymazdaserviceru-tekhnicheskoe-obsluzhivanie-mazda/?hl=%20mymazdaservice

оооо ничего себе , спасибо реально не так далеко + ценники очень адекватные у них судя по прайсу ))) 

Привет! Фото добавить можно только через расширенную форму сообщения и при этом на размер фото есть ограничения. Ну а насчет сервиса в ЮАО тебе повезло, т.к. тут есть клубный сервис ну и всем известный партнер Мазда-СТО

сам там все делаю с момента как они открылись))

Сергей, он же 

solyaris77

руки золотые!

плюс можно всегда кофе попить, поболтать, поржать))

приезжаю туда реально как к друзьям))

Привет! Фото добавить можно только через расширенную форму сообщения и при этом на размер фото есть ограничения. Ну а насчет сервиса в ЮАО тебе повезло, т.к. тут есть клубный сервис ну и всем известный партнер Мазда-СТО

Да вот чет не получается попробую еще раз чуть позже)))

сам там все делаю с момента как они открылись))

Сергей, он же 

solyaris77

руки золотые!

плюс можно всегда кофе попить, поболтать, поржать))

приезжаю туда реально как к друзьям))

отлично , пока вроде не требует ремонтов но так хоть буду знать куда ехать )

Помогу автору с фото

edepequ7.jpg

привет так этот форум можно отрыть через тапатолк ? или это мое фото ? 

Это твое фото с бмвфанатикс.

Помогу автору с фото

edepequ7.jpg

привет так этот форум можно отрыть через тапатолк ? или это мое фото ? 

Это твое фото с бмвфанатикс.

аааа спасиб , блин не могу найти в тапа толке данный форум как в поиск впечатать ? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...