Перейти к содержанию

Обманули или нет, нужна помощь

Stasunchik

Рекомендуемые сообщения

Ребятки, подскажите, тут такое дело, заказал по интернет магазину масляный, салонный и воздушный фильтра оригинальные маздовские. Но вот возникла претензия к воздушнику, значит коробка маздовская, но внутри лежит вот такое вот как на видео, без единого логотипа мазды, без партномера детали, по качеству фильтрующего материала на ощупь вроде как оригинал, но даже по цвету от оригинала отличается, как думаете мне подсунули ноунейм? Манагер инте магазина говорит что это запчасть со штатов, вот там он идёт такой и это не подделка и отвечает на полный рот козявок, но я сомневаюсь что оригинальный фильтр мазды может идти вообще без штампов мазды. Очень прошу совета, в профильной теме за 3 дня ответа ноль, вот видос запчасти

https://www.youtube.com/watch?v=mKd7DlGTkZA

отличается, у старого верхняя часть бумаги розового цвета, а пластиковая часть корпуса белого, есть логотипы мазда, а здесь что мне выслали оригинал только коробки, сам же корпус чёрный, а фильтрующая бумага вся белая и нет ни единого логотипа. Вот думаю неужели в США может такое быть чтобы на оригинальном фильтре не было опознавательных знаков, на ощупь сама фильтрующая бумага по качеству как оригинал

это  не оригинал !  конечно   будет  развод  . это же через  интернет  магазин .   взял  бы  в  экзисте  и было бы  всё  в порядочке :) .  а  щас  кому  и что предъявлять ? 

это  не оригинал !  конечно   будет  развод  . это же через  интернет  магазин .   взял  бы  в  экзисте  и было бы  всё  в порядочке smile.png .  а  щас  кому  и что предъявлять ? 

та я в этом магазине и раньше брал, масляный и салонный пришли как надо, видно что оригинал.

Вот ты паришься,ставь что прислали и не бери там ничего больше.Это не тот случай

когда неоригинал плохого качества повлияет как то на работу авто.

вбил в поиск номер на коробке везде выдает картинку такого плана.

так что по крайней мере фильтр соответствует номеру

post-16679-0-97334700-1401706653_thumb.jpeg

вот он так и выглядит, а где каким поиском пользовался? а то я его отнёс на отправку в транспортную организацию, но они до 17.00 не отправляют, так где посмотреть???

на коробке номер LF5013Z9U

у меня один в один -такой же! и ниче катается!

у меня один в один -такой же! и ниче катается!

вопрос не в том, что катается или нет, вопрос в том оригинал ли это или пускай хорошего качества, но что-то отличное от оригинала. В моём городе ОД допускает приезд на ТО со своими оригинальными запчастями, купленными не у них, у них надо только масло и масляный фильтр ставить. Если я с вот этим поеду на ТО они скажут, что это какой-то фонарь в коробке от оригинала и в электронной книжке так и отметят, а у меня как бы машина гарантийная. Так может такое быть чтобы на оригинальной запчасти пускай и америкосовской не было клейма мазды нигде???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...