Dizon Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Собсна приму в дар или куплю за умеренную цену держатель(фиксатор) ремней безопасности для заднего ряда мазды 6. Надеюсь, что они у всех мазд одинаковые, так что можно с любой другой модели.1- 2 шт.Москва.М.О.:Щелково, Королев, Юбилейный, Фрязино, Ивантеевка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 не найдешь... я пол года искал - безрезультатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizon Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 может мы про разные вещи говорим.мне требуется вот эта часть.(нашел первую попавшуюся картинку в гугле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 и я про нее же ;) у самого нет обеих этих частей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fonar17 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Собсна приму в дар или куплю за умеренную цену держатель(фиксатор) ремней безопасности для заднего ряда мазды 6. Надеюсь, что они у всех мазд одинаковые, так что можно с любой другой модели. 1- 2 шт. Москва. М.О.:Щелково, Королев, Юбилейный, Фрязино, Ивантеевка от сонаты 2 не подойдут ? отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.