alexxx282 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Всем привет! Отдам бесплатно штатное радио с тройки 2006г. рестайл. Может кому для опытов подойдет, говорят если с него усилок радио перепаять на майфун с мр3 то сигнал радио намного лучше становится. А то машину продал а его недавно нашел, лежит пылится, может кому пригодится! Пишите лучше на почту allchernovi@mail.ru а то тут редко бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 отписал в ЛС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Если dj habs не заберет то я следующий. Точнее мне от нее только кронштейн нужен, сама Магнитола мне не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ну как там дела с мафончиком, забрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxx282 Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Всё, майфун обрёл нового хозяина! Тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.