Аксела Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 последнее ТО машинка проходила перед продажей на 135000 км. обслуживалась в сервисе Мазда на Лобачевского. что конкретно они там делали не знаю, позже возьму распечатку. вопрос вот в чем: след.ТО получается мне нужно будет на 150000 км делать,правильно? и что мне нужно будет менять,кто знает? в тот сервис я вряд ли поеду, далеко и дорого, буду что-то поближе искать и расходники хочу сама купить к ТО потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Что нужно менять сильно зависит от того, что уже меняли до этого. Возьми сначала распечатку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 масло всеравно лучше менять через каждые 10т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 масло всеравно лучше менять через каждые 10т пока она была на гарантии,обслуживалась у ОД,потом стали в Мазда-сервисе обслуживать на Лобачевского.насколько я знаю,и у официалов,и тут масло менялось у нее каждые 15 тыс....почему нужно каждые 10 т.менять? Что нужно менять сильно зависит от того, что уже меняли до этого. Возьми сначала распечатку. распечатку возьму обязательно.так то у нее,кроме расходников,ничего по сути не менялось,насколько я знаю.нужна инфа какие расходники в посл.раз менялись?распечатка на неделе должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 В ОД знают что менять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 В ОД знают что менять! они то знают,но у них за ТО меньше 20 смысла нет готовить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 я прохожу ТО у официалов по 4-6 тыс руб за ТО в Москве в зависимости от объема работ. Последнее ТО-90 на авто 1.6 АТ 08 года 5,5 тыс, 600 руб из которых снять/установить защиту картера металл. Это только работы. С запчасями дилера было бы около 10 тыс. При чем, что ТО-90 это самое большое ТО на ма3ду по объему работ. Откуда 20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 машина после окончания гарантии обслуживалась на Лобачевского в Картехник.ниже 20 нет чеков с ТО.но это вместе с расходниками,не только работа.предыдущая хозяйка расходники сама не покупала,ей это не надо было (не буду объяснять почему).а где вы ТО делаете?я как раз больше даже за официалов,они и гарантию дают на работы,и все-таки конкретно с этой маркой каждый день дело имеют,просто меня напугали,что у них заоблачные цены.если все так,как вы пишете,то я согласна к официалам ездить!главное еще,чтоб развода не было ;) у меня тоже 2008 годик,но механика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Я езжу в Кунцево со своими расходниками для ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 @Аксела, езжай лучше в Мазда-сто. Наши машины они знают не хуже официалов, а цены раза в два-три меньше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @Аксела, езжай лучше в Мазда-сто. Наши машины они знают не хуже официалов, а цены раза в два-три меньше. да была мысль,но далековато ехать...хотя посмотрю ближе к делу,может и скатаюсь туда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Todori Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А где находится мазда сто в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мухуч Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 http://www.mazda-sto.ru/ В левом верхнем углу адреса и телефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redial1 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Тоже за Мазда-СТО . Все свои машины там обслуживал. Ребята знают своё дело на 110%. После 100 000 пробега , у 2.0 моторов бывает подьедает масло. Примерно 1л на 10 000км. Лично я , меняю масло каждые 7000км. Получается раз в пол года. (пробег 115000 на данный момент). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.