StikYar Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 так вот и я думаю....офигели совсем! за наводку спасибо! прочитал баянная тема, но коечто подскажет http://mazda3.ru/boa...tka-inzhektora/ Такого же мнения про эту сомнительную процедуру, как и люди в теме)))) и уж точно не за такие деньги))) но Джеки горит, тачка, кстати, заводится как-то с подергиваниями, рывками... Думаю, поменяю свечки, фильтр воздушный, посмотрю что и как.... не поможет - буду дальше копать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Попробуйте самостоятельно промыть топливную систему. http://liquimoly.ru/products.php?cat=148 Еще может помочь промывка дросселя, что находиться сразу после воздушного фильтра, простой промывкой для тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Не знаю как на новых свечах, но старым хорошо помогала пескоструйка, если не пробиты конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StikYar Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Заехал в неофиц сервис, подключили, считали - ошибка Р0171 - система слишком обеднена (ряд цилиндров 1)... Проверили впускной на момент подсоса - все ок, воздушный и правда на замену, выкрутили свечки - если придираться, то в 4 цилиндре реально чернее остальных, но видок у них у всех не критичный...пожали плечами)))) пробег то всего неполных 25000....Ошибку обнулили. решено: замена свечей, замена фильтра. чистка инжектора(как мероприятие крайне сомнительное) откладывается на неопределенный срок (ну не доверяю никак я этой процедуре!) в общем, поменяю все, жена протестит, если снова загорится ошибка - напишу Кстати, если надо кому: свечи DENSO ZC20HPR11 - это то что на них написано (PE5S18110 - их номер в каталогах запчастей), откручиваются нестандартной головкой на 14)) Средняя цена от 1050 до 1600 за штуку. Двигатель 1,5 SkyActive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_1 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Так же сегодня загорелся чек. Попробую свечи поменять, все равно была как рекомендация од. Двигатель 1.5 32000 пробег, то делалось 1000 назад, так что на воздушный фильтр даже не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 363 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 В один прекрасный день сел за руль, катался всё утро по магазинам и стал переезжать лежачего полицейского и тут на тебе выскачели ошибки DSC, TCS, TPMS пробег 20.000 двигатель 1,5 120 л.с . Я решил остановиться и заглушил двигатель, но потом уже не завел его, крутит но не заводится. Отвез официалам, искали причину 5 часов и тут на тебе приговор: датчик колен вала под заказ 3 недели из Бельгии. Как сказали в сервисе никогда такого не было с маздами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 подключили, считали - ошибка Р0171 - система слишком обеднена (ряд цилиндров 1) такая же ошибка возникла + расход в 12 л. ....Машина едет нормально без рывков , обороты нормальные. Поменял свечи ,ошибку скинули. Будем копать дальше. Вариант Лямда..((( решение проблемы тут http://mazda3.ru/board/topic/128187-gorit-chek/?p=4416157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronMan2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 вот так ищи проблему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.