Karman Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Может у кого завалялись пластмаски на салазки, пассажирские задние обе, и водительские одна верхняя. пассажирское водительское Может у кого есть пластик в багажник на хетч также бардачок если кому не нужен, на эксперименты я бы тоже забрал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ребята тоже забрал бы 1 шт пластика от пассажирского сидения , ближе к водительскому передний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я за недорого покупал на разборке в Люберцах! Только лучше приехать, по телефону могут сказать что нет! У них там целый пакет этих пластиковых вставок был, есть из чего выбрать. Автодоктор в Люберцах Контактная информация: Москва, г. Люберцы, ул. Калинина (ул. Поселок Калинина), д. 12 Тел.+7 (903) 670-00-22 Тел.+7 (916) 602-32-48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Я за недорого покупал на разборке в Люберцах! Только лучше приехать, по телефону могут сказать что нет! У них там целый пакет этих пластиковых вставок был, есть из чего выбрать.Автодоктор в Люберцах Контактная информация: Москва, г. Люберцы, ул. Калинина (ул. Поселок Калинина), д. 12 Тел.+7 (903) 670-00-22 Тел.+7 (916) 602-32-48 Спасибо =)) Но всё же может у кого завалялись?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kk-007 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Привет есть такие штуки на салазки и бардачёк, только они в Туле,могу автобусом передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Привет есть такие штуки на салазки и бардачёк, только они в Туле,могу автобусом передать. В Тулу сам езжу, территориально в самой Туле? или области? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kk-007 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.