Galant Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Дорогие друзья. Кто как борется с погибшими шлангами? В чем выгода ремонта их? или купить новые? У кого может есть опыт ремонта и где можно недороги их сделать?! Пузырит один шланг, как я понял на подачу, где больше все давления. До этого варил радиатор, все сделали поехал заправлять а тут еще и шланг. Походу не доживу до выходных расплавлюсь). Помогайте. Mazda 3 hatch 1.6 акпп 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Купи новый. Чтоб уж наверника. А то в одном месте заделают . В другом прохудится. Так на фреоне и в трубу вылететь можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galant Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Купи новый. Чтоб уж наверника. А то в одном месте заделают . В другом прохудится. Так на фреоне и в трубу вылететь можно)) http://freezer.ru/hoses.shtml - эти ребята делают шланги заново. Их вроде как вообще латать бесполезно, там 10-14 бар давление. Вот я а таком ремонте говорю. А так все равно спасибо! ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 @Galant,у меня было точно такая ситуация. Я купила новый. Заменили, заправили. И я наслаждалась холодильником))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galant Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 @Galant,у меня было точно такая ситуация. Я купила новый. Заменили, заправили. И я наслаждалась холодильником))) А в местечко где купить не направишь?!)) Как обычно недорого качественно!)) Прошу прощения, машинку не нашли? Читал твою историю!((( Козлы сука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 @Galant,на разборке я ее нашла в распиле . Менты ничего не сделали. Я покупала на экзисте. Туда быстрее всего привезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galant Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Охринеть!!! А по каким факторам узнала друга??? Я не могу найти на схеме этих шлангов. Знаешь код его?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 @Galant, ну свою машину легко узнать, особенно после того как вручную убирали ржавчину, а она пошла дальше, ну и диски с шинами, с учетом того что диски не стандартные @Galant, помоему вот это 1 BP4K-61-461A Трубка кондиционера высокого давления вот это точно на высокое давление, это то что было в моем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galant Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Да да да. Именно так! Спасибо! Уже извини, но все же матреху будешь еще брать!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @Galant,пока возможности нет. Перед угоном слила приличную сумму как раз намашыну бы хватило. А так надо уже по факту смотреть когда деньги будут в кармане)) пока да хочу мазду . Олд 2 литра спорт))) а уж когда появится возможность фиг знает что захочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.