Перейти к содержанию

Galant

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья. Кто как борется с погибшими шлангами? В чем выгода ремонта их? или купить новые? У кого может есть опыт ремонта и где можно недороги их сделать?! 

Пузырит один шланг, как я понял на подачу, где больше все давления. До этого варил радиатор, все сделали поехал заправлять а тут еще и шланг. Походу не доживу до выходных расплавлюсь). Помогайте.

Mazda 3 hatch 1.6 акпп 2007

Купи новый. Чтоб уж наверника. А то в одном месте заделают . В другом прохудится. Так на фреоне и в трубу вылететь можно))

Купи новый. Чтоб уж наверника. А то в одном месте заделают . В другом прохудится. Так на фреоне и в трубу вылететь можно))

http://freezer.ru/hoses.shtml - эти ребята делают шланги заново. Их вроде как вообще латать бесполезно, там 10-14 бар давление. Вот я а таком ремонте говорю. 

А так все равно спасибо! ;))

@Galant,у меня было точно такая ситуация. Я купила новый. Заменили, заправили. И я наслаждалась холодильником)))

А в местечко где купить не направишь?!)) Как обычно недорого качественно!)) 

Прошу прощения, машинку не нашли? Читал твою историю!((( Козлы сука

@Galant, ну свою машину легко узнать, особенно после того как вручную убирали ржавчину, а она пошла дальше, ну и диски с шинами, с учетом того что диски не стандартные

@Galant, помоему вот это

1

BP4K-61-461A    Трубка кондиционера высокого давления

вот это точно на высокое давление, это то что было в моем случае

post-71012-0-54529000-1400623931_thumb.gif

@Galant,пока возможности нет. Перед угоном слила приличную сумму как раз намашыну бы хватило. А так надо уже по факту смотреть когда деньги будут в кармане)) пока да хочу мазду . Олд 2 литра спорт))) а уж когда появится возможность фиг знает что захочу)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...