$LV$ Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Давииид,поздравляю тебя с днем Рождения!!!!!! Удачи всегда и везде, Везенья Любви безумной и красивой(береги её), Вообщем всего самого замечтательного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 вот это я понимаю праздник, так праздник!!! Мужчина!!! От всей души тебя!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 AndreaS-A4 - Спасибо :) арчи - Апрес ахперс!!! zis - Спасибки! Сарик - Спсиб Сариночка!!! Тебя с праздником!!! -=drag $tar=- - Спасибо, мужчина! R1 - Спасибо Дим!!! Тоже рад знакомству! Svetochek - Спасибо, приятно читать!!! Тебя с праздником тоже! Юська - Спасибо! С праздником!!! $LV$ - Спасибо ! Любовь берегу как собственную жизнь!!! Тебя с праздником!!! Серж - Спасибо тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Давидк,с Днюхой тебя)))) что б все было заепись)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Давид, дорогой! С Днюхой тебя , всех благ! Исполнения желаний! Присоединяюсь в к вышесказанному: "ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям. Международный день Дантиста, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Братишка, с днём тебя рождения ! Желаю самого главного это удачи во всех начинаниях, остальное будет !!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Давид!!! С Днём Рождения!!! Счастья, Любви и Исполнения Желаний!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Давид, с Днем Рождения тебя!!!!Пусть все твои мечты будут реальностью!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Мужчина! Поздравляю тебя с днюхой)))) будь таким и не думай даже менятся всего тебе преуспевающего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Давид!!! С Днем РОждения! Крепкой любви, успехов в карьере, счастья и стабильности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Давид!!!! С днем рождения!!! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Давид поздравляю с днем рождения, спасибо тебе за то что ты есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Давид!!! С Днём Рождения!!! Счастья тебе, исполнения всех желаний, новый идей и их воплощений!!! Здоровья, удачи и всего наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Давид, КРОСАВЧЕГ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!! ПРУХИ ТЕБЕ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ И СФЕРАХ!!!!! БАБЛА И СЧАСТЬЯ С КАТРИН!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 С Днем Варенья! Желаю тебе, чтобы твоя зубная фея всегда была рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Мои поздравления!!!!!!!!!!! Буть здоров и счастлив !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОЗДРАВЛЯЛ!!! Я ОЧЕНЬ ДОРОЖУ ТЕМ, ЧТО В БАНАЛЬНОМ ПРИОБРЕТЕНИИ АВТОМОБИЛЯ. ПРЕОБРЕЛ МНОГО ДРУЗЕЙ!!! Я ОЧЕНЬ ДОРОЖУ ЭТИМ И ЦЕНЮ!!! СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 СПАСИБО ВСЕМ ТО ПОЗДРАВЛЯЛ!!! Я ОЧЕНЬ ОРОЖУ ТЕМ, ЧТО В БАНАЛЬНОМ ПРИОБРЕТЕНИИ АВТОМОБИЛЯ. БРЕОБРЕЛ МНОГО ДРУЗКЕЙ!!! Я ОЧЕНЬ ДОРОЖУ ЭТИМ И ЦЕНЮ!!! СПАСИБО!!! Да, ты пьян!!!! ps алкота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 аааааааааааааааааааааа..хорошо попили вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 присоединяюсь к поздравлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Поздравляю и присоединяюсь ко всему вышесказанному!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 СПАСИБО ВСЕМ ТО ПОЗДРАВЛЯЛ!!! Я ОЧЕНЬ ОРОЖУ ТЕМ, ЧТО В БАНАЛЬНОМ ПРИОБРЕТЕНИИ АВТОМОБИЛЯ. БРЕОБРЕЛ МНОГО ДРУЗКЕЙ!!! Я ОЧЕНЬ ДОРОЖУ ЭТИМ И ЦЕНЮ!!! СПАСИБО!!! Да, ты пьян!!!! ps алкота.... Все исправлено и ровно!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 :lol: аааааааааааааааааааааа..хорошо попили вчера Эт точо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.