twoman Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 привод правый и средний на мазда3 G1 2,0 МКПП (рестайл), был снят с машины и заменен на другой, но проблема затаилась в левом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Бесплатно??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Мне очень нужно!!!!!!!! Сделай бронь на меня, могу за финансы определенные забрать!! ПОжаааааааалуйста, а то скоро коробка накроется. если можно фотку крепления подвесного и под гайку он или под болт он? чтобы зря время не тратить. Не в курсе рестаил на дорест подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brother Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А тебе привод нужен или промежуточный вал? На приводе нет же подвесного, он на валу промежуточном стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 он отдает весь и правый и пром, мне нужен либо пром вал, либо внутренний шрус, все что останется так же отдам безвозмездно, главное чтоб проблема решилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Забронировано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 отдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Эх....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.