Перейти к содержанию

PS Vita вместо планшета.

Bunta

Рекомендуемые сообщения

Привет друзья))

возник внезапно такой вопрос:

Может кто пользовался и пробовал, использовать виту как навигатор, девайс для соц сетей и интернета?

или на ней только играть можно? а все вышеописанные функции урезаны.

Отзывы в интернете какие-то расплывчатые, вот решил так сказать спросить у клубней, мож кто тестил)

хочу прикупить себе виту в качестве пылесборника в бардачок автоbiggrin3.gif бывает сижу по долгу в машине, в ожидании, вот и подумал пока жду, можно и голы позабивать))мазду потюнить))или морду набить кому нить)) в игрульках)

Вот и подумал, брать с 3G или нет?

ведь с 3G получается можно юзать её как навигатор и в инете полезности искать какие то? или там все это урезано и тогда не переплачивать и взять без 3G?

Про Vita не скажу, был владельцем более древней PSP. Как навигатор, скорее всего, - лажа. Игрушки на нее как на большую PS стОят, т.е. надо перепрошивать, возможно ли это с Vita, я не знаю. Интернет, скорее всего корявый, из-за специфики браузера, у Сони вообще с этим туго (даже на PS3). На мой взгляд, не заморачивайтесь. Vita вообще провалилась в продажах.

Надеюсь, будет полезным.

Про Vita не скажу, был владельцем более древней PSP. Как навигатор, скорее всего, - лажа. Игрушки на нее как на большую PS стОят, т.е. надо перепрошивать, возможно ли это с Vita, я не знаю. Интернет, скорее всего корявый, из-за специфики браузера, у Сони вообще с этим туго (даже на PS3). На мой взгляд, не заморачивайтесь. Vita вообще провалилась в продажах.

Надеюсь, будет полезным.

спасибо)

т.е получается для убивалки времени достаточно будет простой псп?

хотя на вите графика лучше в разы.

но меня именно интересовало, как оно работает с 3G.

если лажа, то значит вайфайной достаточно будет.

по поводу прошивок никогда не заморачивался)) я люблю лицензии))

но меня именно интересовало, как оно работает с 3G. если лажа, то значит вайфайной достаточно будет. по поводу прошивок никогда не заморачивался)) я люблю лицензии))

Не за что.)

А зачем заморачиваться с 3G, если сейчас любой смартфон раздает интернет в режиме WI-FI роутера? оО Как 3G на PSP Vita, я, к сожалению, не знаю.

По поводу лицензии я тоже был всегда сторонником лицензионной продукции, но купив штук 8 игр за 1500 руб., которые оказались откровенным г..., или с 3 уровнями, проходящимися за час (купил я их всего штук 15), по поводу PSP я поменял свое мнение. )) Vita, по моему, как раз не шьется. Стоит подумать, сколько денег готов отдать за кастрированные игрушки для PSP (а они сильно урезаются от оригиналов на PS).

Мне так кажется, купи себе какой-нибудь планшет на андройде, лучше iPad mini, и будет тебе счастье: дешевые игрушки, куча нормальных навигаторов, и денег кучу сэкономишь. В случае с iPad'ом и от глюков избавишься. Это лично мое мнение, на истину не претендую. Просто это мой взгляд на вещи, как бывшего пользователя PSP, и общающегося с современными девайсами.

но меня именно интересовало, как оно работает с 3G. если лажа, то значит вайфайной достаточно будет. по поводу прошивок никогда не заморачивался)) я люблю лицензии))

Не за что.)

А зачем заморачиваться с 3G, если сейчас любой смартфон раздает интернет в режиме WI-FI роутера? оО Как 3G на PSP Vita, я, к сожалению, не знаю.

По поводу лицензии я тоже был всегда сторонником лицензионной продукции, но купив штук 8 игр за 1500 руб., которые оказались откровенным г..., или с 3 уровнями, проходящимися за час (купил я их всего штук 15), по поводу PSP я поменял свое мнение. )) Vita, по моему, как раз не шьется. Стоит подумать, сколько денег готов отдать за кастрированные игрушки для PSP (а они сильно урезаются от оригиналов на PS).

Мне так кажется, купи себе какой-нибудь планшет на андройде, лучше iPad mini, и будет тебе счастье: дешевые игрушки, куча нормальных навигаторов, и денег кучу сэкономишь. В случае с iPad'ом и от глюков избавишься. Это лично мое мнение, на истину не претендую. Просто это мой взгляд на вещи, как бывшего пользователя PSP, и общающегося с современными девайсами.

спасибо за развернутое мнение))

буду думать))

над наверное взять у кого-нить виту, потестить на денек))

над наверное взять у кого-нить виту, потестить на денек))

Всегда пожалуйста.)

Это самый правильный вариант.

• 3 недели спустя...

Игорь, рад был познакомиться на сафисе )) Интересно, что с Vita решил?

взаимно))

пока что ничего не решил))щас другая проблема возникла)) нужен достойный телефон с кверти клавой( надоели сенсорники)

поизучал рынок и сделал вывод, что достойные телефоны с кверти-это блекберри...но их там столько, что я не шарю какой лучше))

• 1 год спустя...

А чем тебе вот такой вариант не вариат? Смартфон же есть? Я себе заказал такую штуку чтобы в очках играться. https://www.wish.com/c/55934656532aa640503d88ad

• 3 недели спустя...

А чем тебе вот такой вариант не вариат? Смартфон же есть? Я себе заказал такую штуку чтобы в очках играться. https://www.wish.com/c/55934656532aa640503d88ad

смарфон есть, самый простенький чтоб звонить))

да и в God of War не поиграешь на сматфонеbiggrin3.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...