Перейти к содержанию

сливная пробка поддона с магнитом

Рекомендуемые сообщения

Бороздя бескрайние просторы интернета наткнулся на такую штуковину, краем уха и раньше слышал, но в ухо не залетало))) и поэтому не задумывался над приобретением таковой. Собственно вопрос вот в чём, есть ли смысл от этой ерундовины, юзал кто-нить? Когда выкручивали пробку реально на ней какая-нибудь типа пыль собирается? Стоит копейки, в районе 140 руб. во всем известном интернет магазине запчастей.

Бороздя бескрайние просторы интернета наткнулся на такую штуковину, краем уха и раньше слышал, но в ухо не залетало))) и поэтому не задумывался над приобретением таковой. Собственно вопрос вот в чём, есть ли смысл от этой ерундовины, юзал кто-нить? Когда выкручивали пробку реально на ней какая-нибудь типа пыль собирается? Стоит копейки, в районе 140 руб. во всем известном интернет магазине запчастей.

вроде неплохая штуковина! правда цену меньше 500 не находил, ссылочку кинь в личку с такой ценой пожалуйста

Тоже заказал себе, только с поднебесной. Тоже интересно, как себя покажет. =)

))) зачем так далеко???  в интернет магазине на буковку "Э", 136 руб. 06 коп. стоит и ждать так долго не надо)))

Из знакомых ни у кого не было???

Месяц назад поставил, поглядим на "пыль" если у китайцев будешь заказывать, смотри, чтоб шайбой был куомплектован болт!

тож изза бугра заказывал фирмы greedy, у меня на магните собирается чтото типа тины =) совсем чутьчуть, я так понимаю мелкая крошка ) незнаю на сколько это помогает, больше для внутренней удовлетворенности =)

... больше для внутренней удовлетворенности =)

))) тоже с этим согласен... закажу и себе, думаю хуже то точно не будет...

Месяц назад поставил, поглядим на "пыль" если у китайцев будешь заказывать, смотри, чтоб шайбой был куомплектован болт!

да ну, я в экзисте (не реклама) закажу, от китайцев долго ждать, весь измучаюсь пока дойдет)))

а какой фирмы заказывал или "бесплеменной"?

))) зачем так далеко???  в интернет магазине на буковку "Э", 136 руб. 06 коп. стоит и ждать так долго не надо)))

На экзисте не видел. А тут на Драйве один парнишка себе поставил и поделился ссылкой... Зато ехать никуда не надо, почта под боком.=) А куда спешить? Всё равно менять при ТО... :)

а я родную выкручиваю и у меня на ней стружка примагниченная. =)))

))) у тебя нано двигатель))) вся отработка от него сама к пробке прилипает, что б дрыгатель чистый был)))

На экзисте не видел. А тут на Драйве один парнишка себе поставил и поделился ссылкой... Зато ехать никуда не надо, почта под боком.=) А куда спешить? Всё равно менять при ТО... smile.png

в принципе да))) у меня просто уже время ТО подходит, вот и зажужало в одном месте)))

в принципе да))) у меня просто уже время ТО подходит, вот и зажужало в одном месте)))

У меня уже тоже поджимает. Скорее бы пришла... )))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...