well-83 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Бороздя бескрайние просторы интернета наткнулся на такую штуковину, краем уха и раньше слышал, но в ухо не залетало))) и поэтому не задумывался над приобретением таковой. Собственно вопрос вот в чём, есть ли смысл от этой ерундовины, юзал кто-нить? Когда выкручивали пробку реально на ней какая-нибудь типа пыль собирается? Стоит копейки, в районе 140 руб. во всем известном интернет магазине запчастей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Бороздя бескрайние просторы интернета наткнулся на такую штуковину, краем уха и раньше слышал, но в ухо не залетало))) и поэтому не задумывался над приобретением таковой. Собственно вопрос вот в чём, есть ли смысл от этой ерундовины, юзал кто-нить? Когда выкручивали пробку реально на ней какая-нибудь типа пыль собирается? Стоит копейки, в районе 140 руб. во всем известном интернет магазине запчастей. вроде неплохая штуковина! правда цену меньше 500 не находил, ссылочку кинь в личку с такой ценой пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well-83 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 скинул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Тоже заказал себе, только с поднебесной. Тоже интересно, как себя покажет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well-83 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Тоже заказал себе, только с поднебесной. Тоже интересно, как себя покажет. =) ))) зачем так далеко??? в интернет магазине на буковку "Э", 136 руб. 06 коп. стоит и ждать так долго не надо))) Из знакомых ни у кого не было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Месяц назад поставил, поглядим на "пыль" если у китайцев будешь заказывать, смотри, чтоб шайбой был куомплектован болт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 тож изза бугра заказывал фирмы greedy, у меня на магните собирается чтото типа тины =) совсем чутьчуть, я так понимаю мелкая крошка ) незнаю на сколько это помогает, больше для внутренней удовлетворенности =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well-83 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ... больше для внутренней удовлетворенности =) ))) тоже с этим согласен... закажу и себе, думаю хуже то точно не будет... Месяц назад поставил, поглядим на "пыль" если у китайцев будешь заказывать, смотри, чтоб шайбой был куомплектован болт! да ну, я в экзисте (не реклама) закажу, от китайцев долго ждать, весь измучаюсь пока дойдет))) Месяц назад поставил, поглядим на "пыль" если у китайцев будешь заказывать, смотри, чтоб шайбой был куомплектован болт! а какой фирмы заказывал или "бесплеменной"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noopik88 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 а я родную выкручиваю и у меня на ней стружка примагниченная. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Тоже заказал себе, только с поднебесной. Тоже интересно, как себя покажет. =) ))) зачем так далеко??? в интернет магазине на буковку "Э", 136 руб. 06 коп. стоит и ждать так долго не надо))) Из знакомых ни у кого не было??? На экзисте не видел. А тут на Драйве один парнишка себе поставил и поделился ссылкой... Зато ехать никуда не надо, почта под боком.=) А куда спешить? Всё равно менять при ТО... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well-83 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 а я родную выкручиваю и у меня на ней стружка примагниченная. =))) ))) у тебя нано двигатель))) вся отработка от него сама к пробке прилипает, что б дрыгатель чистый был))) Тоже заказал себе, только с поднебесной. Тоже интересно, как себя покажет. =) ))) зачем так далеко??? в интернет магазине на буковку "Э", 136 руб. 06 коп. стоит и ждать так долго не надо))) Из знакомых ни у кого не было??? На экзисте не видел. А тут на Драйве один парнишка себе поставил и поделился ссылкой... Зато ехать никуда не надо, почта под боком.=) А куда спешить? Всё равно менять при ТО... в принципе да))) у меня просто уже время ТО подходит, вот и зажужало в одном месте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 в принципе да))) у меня просто уже время ТО подходит, вот и зажужало в одном месте))) У меня уже тоже поджимает. Скорее бы пришла... ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well-83 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 интересно почему с завода сразу такую не ставят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new-power Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 а масляный фильтр что для красоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 а масляный фильтр что для красоты? береженного ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well-83 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 а масляный фильтр что для красоты? ну тут, как говорится, кашу маслом не испортишь, лишним не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.