LionQueen Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Поскажите, у всех климат-контроль выдает такой запах, что друзья скоро перестанут со мной дружить... В ТЦ Кунцево сказали, что, это из-за содержания чего-то там в бензине... Якобы все Японки такие... У меня до этого был Ситроен, так за него хоть не стыдно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Бывает такое правдо щас уже долгое время нет я тоже считаю что это из-за некачественного бензина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 LionQueen запах тухлых яиц? есть несколько топиков об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat@rskY Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Мне приходится после аццкого отжыга сразу рассказывать отрепитриованную историю, суть которой сводится к тому , что запах-это специфика японского автомобилесторения а не я набздел. Верят слабо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Tat@rskY так же себя веду. У меня тоже это от резких ускорения и резких тормозов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАФОСёна! Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 ya vsegda svalivayu na luchshego druga... mol et on... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 от резких ускорения вообщем, если газу дать... что запах-это специфика японского автомобилесторения Я бы не сказала, в мазде по сравнению с пыжом детский лепет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat@rskY Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Ну ну-вот и получается-дать газу в прямом и переносном смысле слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Tat@rskY, а в моей машине такой проблемы точно нет.. все обсуждают обсуждают, у меня уже параноя, сижу и жду когда уже начнется сия беда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Криска Ты меня на мысль навела Ты вроде вчера писала что на ВР не заправляешься я только на BP заправляю - привычка,может это все они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Точно, нашла Zarazza когда-то писала " После заправок на ВР всегда в салоне сероводородом воняет." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat@rskY Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Я на BP не заправляюсь. Все равно запах есть. Может ты, Криска, педальку несильно давишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАФОСёна! Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 TATARKA imho...ne toka posle BePe... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Я на BP не заправляюсь. Все равно запах есть. Может ты, Криска, педальку несильно давишь? я по настроению)) насилую иногда АКПП )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 у меня тоже нет запаха и надеюсь не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 это все горох, фасоль, бобы на обед у вашего спутника на сиденьи справа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАФОСёна! Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 это все горох, фасоль, бобы на обед у вашего спутника на сиденьи справа! ya tzha tak dumal po-nachalu... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim88 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 КрискаТы меня на мысль навела Ты вроде вчера писала что на ВР не заправляешься я только на BP заправляю - привычка,может это все они и они в том числе )) мне пришлось после бака на бипи даже свечи почистить заводилась медленнее ... завист от качества бензуса - проверенный аджип, лукойл (настоящий а не франчайзи) и шелл. по остальным - лотерея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spol Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 тьфу, тьфу, тьфу - тук, тук, тук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Ежели у вас господа запах в салоне (из климата) зависит от качества бензина то у вас дЫрявая система выпуска отработанных гАзов ИМХО т.к. воздухозабор под капотом а отходы у всех (даже у машин) выходють с зади (проверено!), то чаго бы вы не залили вонь должна быть в салоне у СЗАДИ плетущихся тазикофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Ежели у вас господа запах в салоне (из климата) зависит от качества бензина то у вас дЫрявая система выпуска отработанных гАзов ИМХОт.к. воздухозабор под капотом а отходы у всех (даже у машин) выходють с зади (проверено!), то чаго бы вы не залили вонь должна быть в салоне у СЗАДИ плетущихся тазикофф не надо про дырыу многих машин присутсвует данное ... по прошедствие какого то пробега это проходит потом этоже не каждый день такое бывает не так часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.