brother Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 не знаю, кому они могут понадобиться, но вдруг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 фото поможет оценить состояние ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brother Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 да я забегался и забыл фотку залить. вот такие ужасные крылышки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 думаю товарищ вторчермет будет рад такому подарку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brother Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ну может у кого руки золотые.. подрежет... подварит и норм будет))) щас полежат немного, буду в гараже убираться и вывезу их в топку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.