-M3- Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Осталось от машины.. 1. Коврики ворс (достались бесплатно от маздовода), вот тоже передаю в том же комплекте :) без водительского. 2. Набор автомобилиста ( Жилет + огнетушитель еще год срока есть + знак аварийной остановки + аптечка ( там одни бинты) ) 3. Заглушки в бампер под ПТФ на мазда 3 NEW 2009 - 2012 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maizezoidberg Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Набор автомобилиста в бронь. С меня вкусняшки)) Заберу. А то уже второй год катаюсь, совсем без всего. Только треугольник поломанный есть и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Набор автомобилиста в бронь. С меня вкусняшки)) Заберу. А то уже второй год катаюсь, совсем без всего. Только треугольник поломанный есть и все. Ок :) Там трос еще раньше был.. но был забавный случай, когда меня трамвай из рельсов вытаскивал... В общем от него только крюк остался ))) Еще нашел! Лампы полностью новые, ксенон 5000к ближний свет H11 это на BL кузов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Лампы заберу.Работаю в Куркино,мож пересечемся где-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Лампы в брони уже к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Лампы в брони уже к сожалению Эх...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 остались только коврики ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
losik-losik Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 мнемнемне ковры!) в бронь. отпишу в личку тут или в вк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P4elkin913 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Добрый день! Ковры бы забрал) Если есть возможность отправить? А что за заглушки в бампер? Не понял куда они ставятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ковры в брони уже. Заглушки отданы. набор отдан ксенон отдан, так что тему я закрываю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.