Kot88 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ДД Люди у кого были проблемы с подшипником дифа,а именно штуцер гранаты имеет Люфт в коробке,интересны мелочи ремонта Судя по проге экзиста этот подшипник пользуется большим спросом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr96 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 у меня люфт был из за подвесного подшипника! у тебя он как живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ДД Люди у кого были проблемы с подшипником дифа,а именно штуцер гранаты имеет Люфт в коробке,интересны мелочи ремонта Судя по проге экзиста этот подшипник пользуется большим спросом)))) Pavel_belkin перебирал кпп, поищи, он создавал тему http://mazda3.ru/board/topic/104296-manual-po-razboru-mkpp-zamena-podshipnika-diffe/?hl=%2B%2Bмануал+%2B%2Bкпп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel9999 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 )был люфт внутренней гранаты. решил что подшипник. купил в магазине 1т.р. разобрали коробку. выяснилось, что подшипник в идеале... а вот на сателлитах отсутствовали почти все зубья! (наверное бывший владелец любил крутить жучка))) купил за 2т.р. с разборки диф, перекинули сателлиты - и все прошло. так что, может быть дело и не в подшипниках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 В любом случае без вскрытия это не понятно У меня идут стуки (видимо от него),звук похож на сломанный опорник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmchik96 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 В любом случае без вскрытия это не понятно У меня идут стуки (видимо от него),звук похож на сломанный опорник. у меня такая же ситуация, пока что купил подшипники диффа, но есть и предположение по поводу сателитов, все покажет разбор, разбирать планирую в мае, посмотрю как со временем будет, может даже в майские праздники делать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 В любом случае без вскрытия это не понятно У меня идут стуки (видимо от него),звук похож на сломанный опорник. у меня такая же ситуация, пока что купил подшипники диффа, но есть и предположение по поводу сателитов, все покажет разбор, разбирать планирую в мае, посмотрю как со временем будет, может даже в майские праздники делать будуНу как там,есть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmchik96 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 В любом случае без вскрытия это не понятно У меня идут стуки (видимо от него),звук похож на сломанный опорник. у меня такая же ситуация, пока что купил подшипники диффа, но есть и предположение по поводу сателитов, все покажет разбор, разбирать планирую в мае, посмотрю как со временем будет, может даже в майские праздники делать будуНу как там,есть новости? не делал еще, пока что в командировках пропадаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmchik96 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 в общем разобрал я коробку, после тщательного осмотра подшипников дефекта не обнаружили, конечно есть небольшая выработка, но не критичная, но все равно поменяли, раз разобрали, больше меня напрягло следующее, выработка на зубьях сателлитов, видимо их посадочные места с пробегом под износились, следовательно пятно контакта зубьев сместилосьи пошла выработка, отсюда и люфт. менять это дело думаю будет затратно, проще будет купить контрактную коробку чем новый дифф в сборе. Ребята которые мне помогали дают разные мнения, то еще столько же проездит, то чревато выкрашивание зубьев следствие замена в лучшем случае диффа. Вот весь в раздумьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Мда печалька((((на на след недели буду делать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spoplov_m3 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Такая же ботва,хруст(стук) при трогании авто, так скажем в натяг, грешил на наружний ШРУС, осмотр подвески привел к постороннему звуку со стороны коробаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmchik96 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Такая же ботва,хруст(стук) при трогании авто, так скажем в натяг, грешил на наружний ШРУС, осмотр подвески привел к постороннему звуку со стороны коробаса решил проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.