rash_W Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ищется аппарат в очень хорошем или отличном состоянии. преимущественно хетч. Цвет: синяя, белая, красная, серебристая. другие тоже приму к рассмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well-83 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 если я не ошибаюсь, спорты в Г2 шли только на механике, если АКПП, то туринг+... так что тут надо выбирать либо МКПП и спорт(очень редкие), либо АКПП и туринг+... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash_W Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 спорт был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronin90 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 спорт был) http://www.drive2.ru/r/mazda/446753/ - вот тебе 2 л , чисто из японии с аукциона... Вроде как хотел продавать месяц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash_W Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 да что-то не хочется связываться с ввезенными из-за бугра))) ап теме!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 спорт был) http://www.drive2.ru/r/mazda/446753/ - вот тебе 2 л , чисто из японии с аукциона... Вроде как хотел продавать месяц назад. Но там на фотках не спорт. В России не такие спорты были. Панель приборов у спорта - другая, фары поворотные с биксеноном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash_W Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 спорт был) http://www.drive2.ru/r/mazda/446753/ - вот тебе 2 л , чисто из японии с аукциона... Вроде как хотел продавать месяц назад. Но там на фотках не спорт. В России не такие спорты были. Панель приборов у спорта - другая, фары поворотные с биксеноном. эх, была бы твоя на автомате)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well-83 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) если не горит, то я свою планирую в сентябре-октябре продавать... 2.0, АКПП, 2009 г.в., но впервые куплена была в апреле 2010 года, заводской биксенон, заводская сильная тонировка задней полусферы (напыление), обогрев лобового, ну и короче всё остальное как у всех климат, круиз, АБС, ЕSP и т.д и т.п., нет только навигации и кожи (не помню была ли она вообще на Г2 у нас), седан, цвет чёрный, я второй хозяин... если интересно пиши в личку... спорт был) никто и не говорит, что его не было, речь о том, что спорт только на мехе шла... Изменено 19 мая, 2014 пользователем well-83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash_W Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 если не горит, то я свою планирую в сентябре-октябре продавать... 2.0, АКПП, 2009 г.в., но впервые куплена была в апреле 2010 года, заводской биксенон, заводская сильная тонировка задней полусферы (напыление), обогрев лобового, ну и короче всё остальное как у всех климат, круиз, АБС, ЕSP и т.д и т.п., нет только навигации и кожи (не помню была ли она вообще на Г2 у нас), седан, цвет чёрный, я второй хозяин... если интересно пиши в личку... спорт был) никто и не говорит, что его не было, речь о том, что спорт только на мехе шла... на автомате тоже был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well-83 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) если не горит, то я свою планирую в сентябре-октябре продавать... 2.0, АКПП, 2009 г.в., но впервые куплена была в апреле 2010 года, заводской биксенон, заводская сильная тонировка задней полусферы (напыление), обогрев лобового, ну и короче всё остальное как у всех климат, круиз, АБС, ЕSP и т.д и т.п., нет только навигации и кожи (не помню была ли она вообще на Г2 у нас), седан, цвет чёрный, я второй хозяин... если интересно пиши в личку... спорт был) никто и не говорит, что его не было, речь о том, что спорт только на мехе шла... на автомате тоже был ну удачи тогда в поисках... Изменено 23 мая, 2014 пользователем well-83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash_W Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 если не горит, то я свою планирую в сентябре-октябре продавать... 2.0, АКПП, 2009 г.в., но впервые куплена была в апреле 2010 года, заводской биксенон, заводская сильная тонировка задней полусферы (напыление), обогрев лобового, ну и короче всё остальное как у всех климат, круиз, АБС, ЕSP и т.д и т.п., нет только навигации и кожи (не помню была ли она вообще на Г2 у нас), седан, цвет чёрный, я второй хозяин... если интересно пиши в личку... спорт был) никто и не говорит, что его не было, речь о том, что спорт только на мехе шла... на автомате тоже был ну удачи тогда в поисках... спасибо=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 на автомате были спорты!!! практически столько же сколько и на механнике. т.е. мало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Lys Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Продаю свою ласточку! Спорт на автомате) Цвет черный, состояние отличное) Я единственный владелец, ездил сам) Уже купил новую машину, вот продаю маздочку. Отвечу на все вопросы, звони +7 910 458 16 31 Не знаю, можно здесь ссылки на авто.хрю и авито выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well-83 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Продаю свою ласточку! Спорт на автомате) Цвет черный, состояние отличное) Я единственный владелец, ездил сам) Уже купил новую машину, вот продаю маздочку. Отвечу на все вопросы, звони +7 910 458 16 31 Не знаю, можно здесь ссылки на авто.хрю и авито выкладывать? не можно, а нужно... http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/mazda_3_2009_337983162 Изменено 5 июня, 2014 пользователем well-83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Lys Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Продаю свою ласточку! Спорт на автомате) Цвет черный, состояние отличное) Я единственный владелец, ездил сам) Уже купил новую машину, вот продаю маздочку. Отвечу на все вопросы, звони +7 910 458 16 31 Не знаю, можно здесь ссылки на авто.хрю и авито выкладывать? не можно, а нужно... http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/mazda_3_2009_337983162 Да, это моя ласточка)Спасибо! Изменено 5 июня, 2014 пользователем Vova_Lys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well-83 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Да, это моя ласточка)Спасибо! та ничё не надо)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Lys Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Создал соответствующую тему по продаже автомобиля) Велкам http://mazda3.ru/board/topic/133122-prodaiu-mazda-3-bl-sport-at/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Lys Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Поздравляю! Счастливой эксплуатации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash_W Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Спасибо!! завтра гоню на мойку) машинка хороша!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения