Sergomen Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Всем привет! Желающие брелоков ПРОСЫПАЕМСЯ! Тема сново жива! (спасибо El diablo, Нитке и @ndrey) Заказы, убедительная просьба, присылать в ЛИЧКУ ... Присылайте НИКнейм, город и статус вашей оплаты... Цена осталась прежней, 250 рублей... 100% предоплата: на яндекс.деньги - № 41001462223408 Сроки доставки 1 - 2 недели из Питера, далее самовывоз, либо на встрече... тел для экстренных случаев ... удалён Шрифт для ников будет делаться по принципу - EuropeEXT до 7 символов в нике, Arial длинной от 7 символов в нике…(если выбрать EuropeEXT для длинного ника - брелок будет длиннее, что не очень прикольно) Образец брелка: Размеры: 76 мм х 22 мм Естественно можно вещать не только на ключи от авто Будет, в теме, список людей, которые заказали и оплатили... ЗЫ ... никакой коммерции :) Изменено 10 октября, 2019 пользователем Sergomen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Актуально! вернем брелки в массы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Зайцев Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 нужен брелок,Demon2ka. Лесосибирск оплата на карту сбербанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Прошу скидывать заказы в личку) В регионы доставка быдет дольше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Зайцев Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Прошу скидывать заказы в личку) В регионы доставка быдет дольше) мой заказ приняли?можно оплачивать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 мой заказ приняли?можно оплачивать?! Да, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 мой заказ приняли?можно оплачивать?!Да, да.Собери сначало список лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Собери сначало список лучше.Пока желающий нет. А Вадим находится крайне далеко от Москвы. Закажу брелок для него в Лесосибирск. А уж список соберем из близ находящихся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну, вот и я получила свой брелок. @Sergomen, спасибо тебе огромное! И спасибо всем тем кто давал советы по получению :))) Сергей сказал, что почта это крайняя мера и привез мне его сам :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Ну, вот и я получила свой брелок. :friends: Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Sergomen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Зайцев Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Собери сначало список лучше.Пока желающий нет. А Вадим находится крайне далеко от Москвы. Закажу брелок для него в Лесосибирск.А уж список соберем из близ находящихся... спасибо,завтра деньги перечислю,скину последние 4 цифры карты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) спасибо,завтра деньги перечислю,скину последние 4 цифры карты Набери, пожалуйста, необходимое кол-во сообщений, что бы заработали личные сообщения. Мне необходим адрес... Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Sergomen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Зайцев Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 а как? Красноярский край,г Лесосибирск 662547 ул 5 м-он 5-94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Зайцев Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я оплатил,карта **********7745 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я оплатил,карта **********7745 Заказал. Как будет индетификатор, скину, можно будет отслеживать... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Зайцев Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я оплатил,карта **********7745 Заказал. Как будет индетификатор, скину, можно будет отслеживать... ) спасибо!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Car2ner Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 а можно заказать брелок с логотипом мазды - бэтмена?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 а можно заказать брелок с логотипом мазды - бэтмена?)Нет. Заказ брелков осуществляется только с официальной символикой клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) собирается список: Demon2ka - оплачено Енжи - оплачено Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Sergomen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Зайцев Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я оплатил,карта **********7745 Заказал. Как будет индетификатор, скину, можно будет отслеживать... ) спасибо!!!!!! мой брелок отправили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) мой брелок отправили? да, конечно! Брелок отправлен! Больше желающих нет? завтра еще есть возможность присоединится к маленькой группе) затем новый список... Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Sergomen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Обновил бы свой брелок, так как мятый весь...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Обновил бы свой брелок, так как мятый весь...=)Не вопрос, создаем список с теми кто оплатил) набираем групку и заказываем) Брелок получен?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Зайцев Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Обновил бы свой брелок, так как мятый весь...=)Не вопрос, создаем список с теми кто оплатил) набираем групку и заказываем) Брелок получен?) мой брелок отправили? да, конечно! Брелок отправлен! Больше желающих нет? завтра еще есть возможность присоединится к маленькой группе) затем новый список... Брелок получен большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaAntares Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 а можно мне брелок? :) в личку i'm sorry пока не могу писать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.