xnql Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Приму в дар или куплю амортизаторы задние Mazda 3 G1 2.0Л Кузов Хеч 2007г.в, можно в хлам убитые, желательно сайлентблок чтобы был цел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурыч Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Приму в дар или куплю амортизаторы задние Mazda 3 G1 2.0Л Кузов Хеч 2007г.в, можно в хлам убитые, главное сайлентблок чтобы цел и здоров был))) купи отдельно сайлентблоки на замену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xnql Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Мне не сайлентблок нужен, а амморт) Куплю, приму в дар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoyo Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 дк тебе сайлентблок нужен? или амморт убитый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xnql Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 убитый аморт,желательно с живым сайлентблоком....зачем столько вопросов? Мне на эксперименты нужнен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Заедь к нам в сервис и выбери себе))) пару-тройку комплектов валяется. сёравно на выброс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик71 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 убитый аморт,желательно с живым сайлентблоком....зачем столько вопросов? Мне на эксперименты нужнен! а что за экспеименты?расскажи у меня 1 живой амортик остался,отдам есл расскажешь,просто не от тебя первого слышу про эксперимент над амортиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xnql Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 На драйве все покажу и расскажу)) Буду колхозить винты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brother Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 уже нашел? у меня тоже есть от 2004 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.