alex4pik Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 машина 2010 года сегодня после зимней мойки обнаружил что вся левая сторона в мелких сколах насчитал около 12 белых точек (машина черная) в кое каких ржавчина, посоветуйте что сделать, железото оказалось японским дерьмом или технология просто супер, откликнитесь моему траблу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm03 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 технология супер!)) Не парься! это не ржавчина! Тоже после зимы первой переживал по поводу этого! Уже семь лет езжу гнили и ржавчины нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий81 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @alex4pik,тебе в помощь тотальная покраска. По другому не исправить сколов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEdik Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 тоже черная,я на сколе аккуратно иглой зачищаю ржавчину,потом хорошенько спиртом протираю остатки,в колер салоне подобрали краску налили в маленькую баночку с кисточкой,и в зависимости от размера скола наполняю его краской аккуратно или зубочисткой или если скол побольше этой кисточкой, и так после каждой мойки проверяю на новые сколы... правда сколов до металла у меня очень мало,в основном все до грунта их я просто спиртиком прохожу и аккуратно закрашиваю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex4pik Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 я тоже корректором замазаал, как лак бабский но тему японе маме хочу выразить, 4 года махине моей и такой шлёпп. Спасибо ребято за помощ. вообще скклад такой что мазда фуфло, но я ей рад что вывозит пока, у меня был нундай вот тема проблем незнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 я тоже корректором замазаал, как лак бабский но тему японе маме хочу выразить, 4 года махине моей и такой шлёпп. Спасибо ребято за помощ. вообще скклад такой что мазда фуфло, но я ей рад что вывозит пока, у меня был нундай вот тема проблем незнал Мозг вскрылся пока читала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Мозг вскрылся пока читалаахах. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Мумбай был 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 я тоже корректором замазаал, как лак бабский но тему японе маме хочу выразить, 4 года махине моей и такой шлёпп. Спасибо ребято за помощ. вообще скклад такой что мазда фуфло, но я ей рад что вывозит пока, у меня был нундай вот тема проблем незнал нундай ваще збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.