Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

лампа W16W 

говорю ж, мануала нет под рукой)

не помню

значит это W16W..

запейсал

На упаковке же стоит 2.5 W, а то что на лампочке стоит (сделано в Германии) 

написано "сделано ДЛЯ германии" :)

и это не одно и то же

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

На упаковке же стоит 2.5 W, а то что на лампочке стоит (сделано в Германии) и заказано с алли меня удивило.

Я же писал что в магазине их купил а не на али, c али я ссылку давал пример наподобие таких, читайте внимательно

Изменено пользователем РОМАН323

Увеличил фото и точно, стоит ДЛЯ, такого я ещё не видел.

слова "FOR" и "BY" перед названием какогонибудь великого государства в строке производство

многих вводит в заблуждение

Что пересыпают из китайских мешков в немецкие - видел, что переклеивают наклейки на немецкие - самому приходилось, на такое ещё не видел. Правильно говорят : 100 лет живи, 100 лет учись.

• 2 недели спустя...

какая то новая мода ставить жутко желтые лампы пошла) либо клеить желтой пленкой фары аля JDM

себе решил в ПТФ всетаки поставить тоже желтые, странно почему их у нас в России не продают? 

оч нравится сочетания белого ближнего и желтого ПТФ)

http://ru.aliexpress.com/store/product/Original-H11-55W-Fog-Breaker-2600K-Yellow-Globes-Fog-Spot-Light-Bulb-M7-x-2-pcs/118686_1726357890.html

jyjenyzu.jpg

Изменено пользователем kapysta

а вы в курсе что желтый свет рассеивает туман, дорогу в тумане при желтом свете лучше видно. Вы вспомните советское время когда противотуманки желтые были, и дорогу лучше намного было видно

я не спорил про  ПТФ я спорил за ближний. А за желтый свет в противотуманках я говорил что галогенки менял на белый свет. И еще вы не путайте те лампочки которые стояли изначально с желтоватым (которые с завода). Желтый свет он реально должен быть желтый чтоб туман рассеивать. А ставить такой дело вкуса. Мне например желтый не нравиться. 

И ксен в ПТФ ставят только идиоты. 

Изменено пользователем РОМАН323

• 10 месяцев спустя...

Почитал последние несколько страниц так и не понял, ставить ксенон в ближний свет или нет? А то у всех то мерцает, то не горит, то тускло горит))))

Почитал последние несколько страниц так и не понял, ставить ксенон в ближний свет или нет? А то у всех то мерцает, то не горит, то тускло горит))))

Мигает если ты фигню купил. Мтф или шоу ми будет норм светить

Народ кто знает, если в актив поставить фары ксенон, которые идут в суприме, нужно ли что то переделывать? или все встанет как надо в родные фишки?

Народ кто знает, если в актив поставить фары ксенон, которые идут в суприме, нужно ли что то переделывать? или все встанет как надо в родные фишки?

Вот вам тема в помощь.http://mazda3.ru/board/topic/135835-otchet-ustanovka-ksenona/

так и не понял, ставить ксенон в ближний свет или нет? А то у всех то мерцает, то не горит, то тускло горит))))

мерцают слегка зеркала и линзы

а не лампы

ну и если и ставить, то нормальный

а не голимый ноу-нэйм

только стекляшки переставить хочешь или сделать штатный ксенон?

а стоимость полной перестановки уточнял? )

• 5 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...

Блин, все прочитал, так и не получил для себя ответа....

Так какие лучше лампочки поставить галогеновые? Чтобы свет был белый? И чтобы поярче был?)

Изменено пользователем p.kotov

Так какие лучше лампочки поставить галогеновые? Чтобы свет был белый? И чтобы поярче был?)

По немецким тестам эти самые лучшии. Сам не тестировал.  http://avtolampi.ru/product/h7-general-electric-extra-life-12v-55w-58520dpu

На русском не нашёл.  

По немецким тестам эти самые лучшии. Сам не тестировал. http://avtolampi.ru/product/h7-general-electric-extra-life-12v-55w-58520dpu

На русском не нашёл.

У нас разве не Н11??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...