Перейти к содержанию

Антенна Mazda 3 2007г

Kostan

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Два дня назад негодяи скрутили антенну с машины. Звонил официалам,везде цены в районе 3000-3500. На сторонних сайтах нахожу только неоригинальные укороченные варианты антенн. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Где можно купить по доступной цене нормальную антенну? Всем заранее спасибо за ответы!

результаты поиска в каталоге

антенна на мазду 3 до 2008 года

attachicon.gif1.jpg

Как я понял,когда искал,это все укороченные варианты

тем куча.. ставьте от МПС или СХ7. ей цена 500р.  а в городе не принципально какая антенна.

Да и от Kia подходит,но они все короткие. Тем более приходится бывать за городом

Привет есть антенна, оригинальная.

Привет. За сколько готов отдать? Лс пока не открыли,т.к не набрал сообщения

Самая первая антенна в списке, GJ6A-66-A30B, другие лень смотреть)

20130823101022.jpg

результаты поиска в каталоге

антенна на мазду 3 до 2008 года

attachicon.gif1.jpg

тем куча.. ставьте от МПС или СХ7. ей цена 500р.  а в городе не принципально какая антенна.

Да и от Kia подходит,но они все короткие. Тем более приходится бывать за городом

Привет есть антенна, оригинальная.

Привет. За сколько готов отдать? Лс пока не открыли,т.к не набрал сообщения

Рублей 300

Да нафиг она нужна такая,тем более если воруют.У меня сломалась антенна на седане когда

решил положить стрелку.В итоге пошел в магазин для ТАЗОВ и выбрал себе отросток с подходящей

резьбой всего за 100рэ.Они продаютя отдельно,не парьте мозг себе и другим.Радио ловит прекрасно.

@Dimkasti, ок,готов взять. Лс пока так и не открыли. Как свяжемся?

Да нафиг она нужна такая,тем более если воруют.У меня сломалась антенна на седане когда

решил положить стрелку.В итоге пошел в магазин для ТАЗОВ и выбрал себе отросток с подходящей

резьбой всего за 100рэ.Они продаютя отдельно,не парьте мозг себе и другим.Радио ловит прекрасно.

За 7 лет впервые какие-то бандиты открутили антенну. Вот не люблю я всякую китайскую дребедень вешать на машину. Пусть это и всего антенна

От безделия разобрал свою старую сломаную антену, в шишке у основания пружинка отржавела в хлам, заменил на такую же оригиналку контрактную, по трассе ниче не изменилось, поменял на короткую с вставкой под карбон коротенькая,по трассе эфекта -0, по городу норм.

Поставила себе короткую антенну от Киа, осталась длинная оригинальная от Мазды, могу отдать за шоколадку :)

У меня как-то по пути начался звук бьющейся детали о кузов, думал уже отваливается что-то. В итоге антенна у основания надломилась и била о спойлер.

Уже вторая антена, сейчас стоит за 500 руб. аля для всех моделей, разницы по приему ни какой, правда заметил где-то в середине сломана, больше 180 не езжу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...