Collonil Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Здравствуйте, приносим извинения за долгий ответ. Пришлите пожалуйста в личные сообщения Ваш номер телефона и мы свяжемся с Вами для записи Не могу написать почему вам в личное сообщение. Могли бы вы написать телефон и кого спросить я сама вам сейчас позвоню. Мой телефон 8915*****26 Таня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Здравствуйте, приносим извинения за долгий ответ. Пришлите пожалуйста в личные сообщения Ваш номер телефона и мы свяжемся с Вами для записи Не могу написать почему вам в личное сообщение. Могли бы вы написать телефон и кого спросить я сама вам сейчас позвоню. Мой телефон 8915*****26 Таня До встречи, Татьяна:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Collonil Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Здравствуйте, приносим извинения за долгий ответ. Пришлите пожалуйста в личные сообщения Ваш номер телефона и мы свяжемся с Вами для записи Не могу написать почему вам в личное сообщение. Могли бы вы написать телефон и кого спросить я сама вам сейчас позвоню. Мой телефон 8915*****26 Таня До встречи, Татьяна Спасибо вам. До встечи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Martynov Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 завтра в пятницу можно на ТО Мазда 3 (2010 год) записаться. по телефону не могу дозвонится. желательно с самого утра. 8 964 5****** 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 завтра в пятницу можно на ТО Мазда 3 (2010 год) записаться. по телефону не могу дозвонится. желательно с самого утра. 8 964 5***** 21 Записались по телефону Ждем Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v2s715 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Ребята никак не могу дозвониться до вас. С телефоном все норм? Мазда 3, 2007, автомат, 1.6. Хочу записаться на ТО (масло, тормозная, фильтры, свечи и т.д.) + колодки по кругу. Сколько будет стоить? И все таки что с телефоном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Ребята никак не могу дозвониться до вас. С телефоном все норм? Мазда 3, 2007, автомат, 1.6. Хочу записаться на ТО (масло, тормозная, фильтры, свечи и т.д.) + колодки по кругу. Сколько будет стоить? И все таки что с телефоном? Здравствуйте, телефон работает. Когда Вам было бы удобно? масло - 550 р. литр + 300 р фильтр оригинал + 350 замена (защита картера, если установлена 200 р.) тормозная 385 р. + 650 р. замена фильтр воздушный 1100 р. /500 р. оригинал/не оригинал замена 150 р. фильтр салонный 500 р. угольный + 400 р. замена свечи 200 р. за 1 шт. оригинал + 400 р. замена колодки пер. 2000 р. АТЕ + 500 р. замена колодки зад. 2100 АТЕ + 600 р. замена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5'nizza Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Сообщений то наприсылали. И на почту и в ЛС. Акции...приезжайте.. Как раз нужно крупное ТО делать, но после того как на фильтр меня кинули фиг к вам поеду, поеду в Мазда сто http://mazda3.ru/board/topic/103294-klubnyi-magazin-zapchastei-mymazdapartsru-zapchasti-i-raskho/?p=4591337 Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв. Для нас это очень важно. Мы считаем это даже не ошибкой, а преступлением конкретного сотрудника, порочащего честь и доброе имя нашей компании. Мы не правы и признаем свою вину. С сотрудником, допустившим данный просчет мы попрощались в середине августа. Очень жаль, что несмотря на наши постоянные усилия по улучшению качества предоставляемых услуг, подобное недоразумение имело место быть. Еще раз приносим свои извинения за причиненные неудобства. И в качестве компенсации мы приглашаем Вас на проведение ТО к нам. Все регламентные работы при этом будут абсолютны бесплатны и Вы сможете убедиться в нашем профессионализме! С уважением, коллектив MyMazdaService Добрый день. Индивидуальная акция актуальна?) Если да. Хотелось бы к вам на ТО в воскресенье (18дек.) подъехать 8-905-555-11-ноль ноль Евгений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Добрый день. Индивидуальная акция актуальна?) Если да. Хотелось бы к вам на ТО в воскресенье (18дек.) подъехать 8-905-555-11-ноль ноль Евгений конечно:) записались по телефону, ждем Вас Изменено 13 декабря, 2016 пользователем MyMazdaService Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5'nizza Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Добрый день. Индивидуальная акция актуальна?) Если да. Хотелось бы к вам на ТО в воскресенье (18дек.) подъехать 8-905-555-11-ноль ноль Евгений конечно записались по телефону, ждем Вас Обязательно буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wessette Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Мазда 3 , 1.6 АКПП, 2008 года пробег 150.000 купил неделю назад. В коробке менять масло не надо ( но цена интересна, так как позже буду это делать) Сколько будет стоить: комплексное то/тех. Замена жидкостей, фильтра, свечи, ЗТК,ГРМ, приводной ремень. Диагностика ходовой, подрезки, присутствует небольшой люфт в рулевой рейки нужно провести диагностику. Двигатель масл. Запотевание передней стенки ДВС и переднего сальника коленвала. Подтянуть гайки стоек стабилизатора. Замена АКБ Автокоррекция, не подрезки а подвески Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wessette Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Jmzbk12z581733274 вин машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Мазда 3 , 1.6 АКПП, 2008 года пробег 150.000 купил неделю назад. В коробке менять масло не надо ( но цена интересна, так как позже буду это делать) Сколько будет стоить: комплексное то/тех. Замена жидкостей, фильтра, свечи, ЗТК,ГРМ, приводной ремень. Диагностика ходовой, подрезки, присутствует небольшой люфт в рулевой рейки нужно провести диагностику. Двигатель масл. Запотевание передней стенки ДВС и переднего сальника коленвала. Подтянуть гайки стоек стабилизатора. Замена АКБ Автокоррекция, не подрезки а подвески Добрый день! Поздравляем с покупкой! Замена масла - 3075 рублей (со всеми материалами и работой) Замена свечей - 1140 рублей (со всеми материалами и работой) Замена фильтра воздушного фильтра ДВС - 1300 (со всеми материалами и работой) Замена салонного фильтра - 900 (со всеми материалами и работой) Замена приводного ремня и роликов - 11795 (со всеми материалами и работой) Диагностика автомобиля при проведении работ на подъемнике бесплатна! По остальным работам предлагаем Вам принять решение уже после проведения диагностики. Например ГРМ на двигателях 1/6 на таких пробегах обычно не меняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wessette Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Замена масла только в двигателе? Без фильтра ? Замена сальника коленвала? Задние колодки? Просто замена приводного ремня это грм или вообще разные вещи? Это первый авто и поэтому ещё не разобрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wessette Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Просто какие ремни будут меняться там вроде кандея ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5'nizza Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Добрый день. Индивидуальная акция актуальна?) Если да. Хотелось бы к вам на ТО в воскресенье (18дек.) подъехать 8-905-555-11-ноль ноль Евгений конечно записались по телефону, ждем Вас Спасибо за ТО! Все прошло отлично. Рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Замена масла только в двигателе? Без фильтра ? Замена сальника коленвала? Задние колодки? Просто замена приводного ремня это грм или вообще разные вещи? Это первый авто и поэтому ещё не разобрался. Масло в двигателе только с фильтром Масло АКПП - надо смотреть состояние масла и принимать решение Сальник коленвала передний - 700 замена, 525 сам сальник Задние колодки - замена 500, 2335 комплект колодок ГРМ надо проверять. Но по опыту на 1/6 они очень долго ходят. До 200 тыс. смело У вас ГРМ - цеп. А ремень приводит навесное. И ремень там один. Просто какие ремни будут меняться там вроде кандея ещё. Добрый день. Индивидуальная акция актуальна?) Если да. Хотелось бы к вам на ТО в воскресенье (18дек.) подъехать 8-905-555-11-ноль ноль Евгений конечно записались по телефону, ждем Вас Спасибо за ТО! Все прошло отлично. Рекомендую Евгений, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill777666 Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить замена подвесного подшипника с частичной заменой масла акпп. Мазда 3 bl 1,6 . Цена запчастей? Цена на работы? А также подскажите пожалуйста подшипник меняется вместе с заглушкой приводного вала F011-25-723 и сальником GA68-25-744 ? Спасибо. Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Kirill777666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить замена подвесного подшипника с частичной заменой масла акпп. Мазда 3 bl 1,6 . Цена запчастей? Цена на работы? А также подскажите пожалуйста подшипник меняется вместе с заглушкой приводного вала F011-25-723 и сальником GA68-25-744 ? Спасибо. Добрый день! Работа - 2500 рублей Подшипник - 1000 рублей Масло - 865 рублей/литр. Надо 3 литра Подшипник меняется без сальника и заглушки. В 99% они не требуют замены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inso Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Добрый день. Звонил, у вас там автоответчик. Сообщение оставлять не стал, лучше здесь напишу. В праздники работаете? На после 5 января можно записаться? Хочу сделать промежуточную замену масла в двигателе Мазда 3 2012 акпп. Расходники ваши (масло+фильтр). Мой телефон 91630620-двадцать-один Владимир. Просьба записать меня. И стоимость озвучьте пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Дорогие друзья! Поздравляем Вас с новым 2017 годом!Пускай Ваши мечты сбываются, здоровье как Ваше, так и Вашего железного коня, никогда не подводит и удача всегда Вам улыбается!Спасибо, что из года в год Вы выбираете нашу компанию.Мы рады работать для Вас!! Сообщаем Вам график работы в праздничные дни: 30,31 декабря - Выходные дни1,2,3,4 января - Выходные дни5,6 января - рабочие дни с 10 до 19 часов7 января - Выходной деньС 8 января работаем по стандартному графику. Добрый день. Звонил, у вас там автоответчик. Сообщение оставлять не стал, лучше здесь напишу. В праздники работаете? На после 5 января можно записаться? Хочу сделать промежуточную замену масла в двигателе Мазда 3 2012 акпп. Расходники ваши (масло+фильтр). Мой телефон 91630620-двадцать-один Владимир. Просьба записать меня. И стоимость озвучьте пожалуйста. Здравствуйте, записались:) Хороших праздников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inso Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Сильно извиняюсь, напомните пожалуйста время моей записи. Где-то записал, а найти не могу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Сильно извиняюсь, напомните пожалуйста время моей записи. Где-то записал, а найти не могу)) Здравствуйте, Владимир, Вы записаны на 6 января в 10:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emelyanov Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Здравствуйте! По телефону все были заняты, поэтому пишу сюда. Хотел бы записать на ТО (Мазда 3 седан 2010) на 21 января на 15-30, если это возможно. Сориентируйте по стоимости и длительности. Спасибо! Андрей, 926-483-020четыре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Здравствуйте! По телефону все были заняты, поэтому пишу сюда. Хотел бы записать на ТО (Мазда 3 седан 2010) на 21 января на 15-30, если это возможно. Сориентируйте по стоимости и длительности. Спасибо! Андрей, 926-483-020четыре Андрей, записаны на 21 января в 15.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.