Перейти к содержанию

Чем клеить пластик под капотом

Евгений92

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Такая ситуация: одна из защелок, на которых держится крышка аккумулятора, треснула, в результате крышка болтается. 

ГЛупый наверно вопрос, но я правда не знаю)) Чем можно склеить пластик, учитывая, что под капотом бывает очень жарко, а бывает очень холодно)

Привет) эпоксидкой можешь... хотя мне кажется хоть как клеи все равно ненадолго. Поищи лучше на разборе с целыми креплениями, думаю, стоить будет недорого.....

Мда уж, тут только на разборках, а то оригинальная коробка с этими защелками стоит 3200)))

Для начала попробую эпоксидным клеем, спасибо за совет

Еще можно ДИХЛОРЕТАНОМ,но он очень ядовит,аккуратнее.

У меня тоже одной из защелок вообще нету,сломалась и

потерялась так я там кусок двухстороннего скотча наклеил.

Не так уж и часто приходится снимать эту крышку. 

Всем привет. Такая ситуация: одна из защелок, на которых держится крышка аккумулятора, треснула, в результате крышка болтается. 

ГЛупый наверно вопрос, но я правда не знаю)) Чем можно склеить пластик, учитывая, что под капотом бывает очень жарко, а бывает очень холодно)

Тоже отломилась одна, не стал голову забивать, проплавил две дырочки и кусочек вязальной проволочки ))), а так еще на поксипол не прозрачный можно попробовать!

Самый надёжый способ-это паять тем же пластиком ,из чего крышка,но это,скорее всего к профи. Без навыков может не получится.Клеи,скорее всего держать не будут.

Я просто так не люблю когда где-то что-то не так, прям душа не на месте))) спасибо за советы мужики))

Эту защелку ничем не заклеишь. Всеравно она у тебя отвалится при очередной попытке снять крышку. Меняй поддон аккумулятора.

а если тонкую пластину привентить металическую и паяльником запаять, то будет держаться, ты же не регулярно открываешь эту крышку

а если тонкую пластину привентить металическую и паяльником запаять, то будет держаться, ты же не регулярно открываешь эту крышку

Это будет колхоз....на тазах так делают ага.

помимо того что и сделать можно аккуратно, так еще и это ни кто не видит, черноя железка и ничего не видно, и не колхоз а хэнд майд )))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...