Евгений92 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Всем привет. Такая ситуация: одна из защелок, на которых держится крышка аккумулятора, треснула, в результате крышка болтается. ГЛупый наверно вопрос, но я правда не знаю)) Чем можно склеить пластик, учитывая, что под капотом бывает очень жарко, а бывает очень холодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexzoom Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Привет) эпоксидкой можешь... хотя мне кажется хоть как клеи все равно ненадолго. Поищи лучше на разборе с целыми креплениями, думаю, стоить будет недорого..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений92 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Мда уж, тут только на разборках, а то оригинальная коробка с этими защелками стоит 3200))) Для начала попробую эпоксидным клеем, спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Еще можно ДИХЛОРЕТАНОМ,но он очень ядовит,аккуратнее. У меня тоже одной из защелок вообще нету,сломалась и потерялась так я там кусок двухстороннего скотча наклеил. Не так уж и часто приходится снимать эту крышку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p ch Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Всем привет. Такая ситуация: одна из защелок, на которых держится крышка аккумулятора, треснула, в результате крышка болтается. ГЛупый наверно вопрос, но я правда не знаю)) Чем можно склеить пластик, учитывая, что под капотом бывает очень жарко, а бывает очень холодно) Тоже отломилась одна, не стал голову забивать, проплавил две дырочки и кусочек вязальной проволочки ))), а так еще на поксипол не прозрачный можно попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений92 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я просто так не люблю когда где-то что-то не так, прям душа не на месте))) спасибо за советы мужики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Hermano grande Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Самый надёжый способ-это паять тем же пластиком ,из чего крышка,но это,скорее всего к профи. Без навыков может не получится.Клеи,скорее всего держать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Владимирович Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я просто так не люблю когда где-то что-то не так, прям душа не на месте))) спасибо за советы мужики)) Эту защелку ничем не заклеишь. Всеравно она у тебя отвалится при очередной попытке снять крышку. Меняй поддон аккумулятора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений92 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Если ниче не получится, то придется покупать. Ну надежда умирает последней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а если тонкую пластину привентить металическую и паяльником запаять, то будет держаться, ты же не регулярно открываешь эту крышку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Владимирович Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а если тонкую пластину привентить металическую и паяльником запаять, то будет держаться, ты же не регулярно открываешь эту крышку Это будет колхоз....на тазах так делают ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 помимо того что и сделать можно аккуратно, так еще и это ни кто не видит, черноя железка и ничего не видно, и не колхоз а хэнд майд ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1taliy Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 двух компонентный клей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.