Перейти к содержанию

фотоаппарат! Хелп!

-ЗиГ_ЗаГ-

Рекомендуемые сообщения

Пользуюсь пару месяцев Nikon 80D. Суперский фотоаппарат, фотки просто афигенные получаются. Да и в обращении очень удобен. Вот только на объектив конечно придётся потратится. Пользовал ещё Nikon 300D, но там всё сложно, да и цена уже под 100000р.

что бы давать дельный совет, для начала необходимо, хотя бы попользоваться несколькими одноклассниками

что бы давать дельный совет, для начала необходимо, хотя бы попользоваться несколькими одноклассниками

Хамите парниша хамите!Ты хочешь поговорить на тему фотоапаратов или мастерства съемки?

http://www.dpreview.com/ Вот очень хороший сайт по цифровым фотоаппаратам. Там есть подробное описание каждой модели, сравнение и рейтинги популярности разных моделей. Правда все на английском :) (для тех кто не в танке - Promt РУЛИТ !!!)

Хамите парниша хамите!Ты хочешь поговорить на тему фотоапаратов или мастерства съемки?

ну что ты... я сама скромность....тем более в твой адрес я просто веду беседу со стороны "впаривателя" данной продукции

ну что ты... я сама скромность....тем более в твой адрес я просто веду беседу со стороны "впаривателя" данной продукции

Ну впаривай дальше,тока если ты барыжишь апапратамии,читаешь описание к каждому,это не значит что ты в них что нибудь понимаешь!Камеру нужно юзать и не за 1,2,3 раза приходит понимание норма это или кал!

ТЕМА ИСЧЕРПАНА,обсуждать дальше не вижу смысле!

АРА

у тебя много противоречий..... и я понял, что ты владеешь 400Д... и я не могу запретить говорить тебе, что 400 лучше 30

АРА

у тебя много противоречий..... и я понял, что ты владеешь 400Д... и я не могу запретить говорить тебе, что 400 лучше 30

К твоему великому разочарованию у меня нет и никогда не было 400D зато был 30D перед тем как купил 20D и затем купил 5D,так что поверь различия я знаю и не по инструкции а на личном опыте,а 400D я пользовался несколько месяцев(не своим) и так же представляю что он может и готов сравнивать именно с 30D!

Приведи хоть одно противоречие.

К твоему великому разочарованию у меня нет и никогда не было 400D зато был 30D перед тем как купил 20D и затем купил 5D,так что поверь различия я знаю и не по инструкции а на личном опыте,а 400D я пользовался несколько месяцев(не своим) и так же представляю что он может и готов сравнивать именно с 30D!

дебаты закончили, пошел я тестить 450Д....

ну а вообще, как-нибудь, интересно будет с тобой пообщаться на тему фото если не против

По этой ссылке очень подробно по Nikon D80 всё расписано, в том числе и сравнение с одноклассниками такими как Canon EOS 400D:

http://nikon-d80.ephotolink.ru/?link=default

И вообще! Если руки и голова растут из нужных мест, то любым, более менее приличным фотоаппаратом, можно сделать шедевры ))

Бери Кэнон 400Д если первый полупрофи фотик. Отличный фотик, из него трудно вырасти быстро, сравнение про 1.6 и 2.0 тут неуместно, что через пару недель захочется большего. Этот фотоаппарат соответствует какой-нить Импрезе ВРХ Сти или Эволюшину в переводе на автомобильный мир. Да, есть тачки мощнее, но этих ХВАТАЕТ для обычного пользователя и можно затюнить :) Извиняюсь, что такие сравнения, не я первый начал) А мазда-3 2.0 это как раз мыльница в переводе на фотики :)

• 6 месяцев спустя...

короче была у меня цифромыльница, кинул в карман и пользуйся(правда качество страдало),

но тяжелые условия эксплуатации отправили ее на тот Цвет.

хочу зеркалку бюджетную,т.к. трата незапланирована.есть пленочная зеркалка канон(взаимозаменяемы ли там объективы? ),поэтому задумался о каноне,как о ветеране этой сферы.

папарацци откликнитесь.как Вам 350D?

короче была у меня цифромыльница, кинул в карман и пользуйся(правда качество страдало),

но тяжелые условия эксплуатации отправили ее на тот Цвет.

хочу зеркалку бюджетную,т.к. трата незапланирована.есть пленочная зеркалка канон(взаимозаменяемы ли там объективы? ),поэтому задумался о каноне,как о ветеране этой сферы.

папарацци откликнитесь.как Вам 350D?

пользуюсь CANON G9 , мне ооочень нравится ..

http://zoom.cnews.ru/goods_card/item/47 ... wershot-g9

просто отличный фотик, не сильно уступает зеркалке!

хз. если фотик нужен для того что бы "просто фотографировать" без претензий как говорится, то имхо не стоит мудрить с не китовыми объективами и брать или Никон Д80 или Канон400Д, что конкретно советовать я считаю не стоит потому как каждый кулик свой болото хвалит. у меня Никон Д60 кит. мне хватает для фотографирования бытовухи и людей =) я не претендую на высокохудожественные фото =), до этого у меня была цифромыльница и потому мне зеркалки хватает с головой =) может когда начну понимать что к чему тогда и прикуплю себе другой объектив =)

короч резюмируя, скажу, езжай в магазину и трогай аппараты тогда и поймешь что ближе.

Зачем иметь и фотик, и камеру, если можна иметь Canon 5D, полный кадр, супер матрица и качество - ЭТО МЕЧТА!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...