Перейти к содержанию

фотоаппарат! Хелп!

-ЗиГ_ЗаГ-

Рекомендуемые сообщения

Хочется купить себе уже полупрофессиональный фотоаппарат......у самого есть "мыльница" 5и мегапиксельная ...но это нето....кто что посоветует...придел до 40 000 р....

пролдлагали Никон Д80 и Канон 400 Д,....кто что думает? хелп)))

Никон бери. Проффотоклуб советовал.

+1 Можешь даже D70, так как дешевле на порядок, только что без пантов, имхо.

CANON 400D, однозначно.

У самой такой фотоаппарат.

Очень советую.

Только учти, к фоту надо брать еще объектив и в идеале+вспышка.

ДЛЯ начала из полупрофи я бы взял 30D KIT....по деньгам самое то

+1

Как раз уложишься. И там вполне приличный китовый объектив. А потом уже докупишь по необходимости, когда понадобится...

НЕ считаю, что 400Д является полупрофи аппаратом...да, очень хорошая дорогая мыльница, не более

Зря ты так считаешь,говорю тебе как фотограф!!!!на сегоднешний день из ценовой категории до 1000у.е Канону 400D со штатный китом нет равных

МЕГАДЕНУ: Никон не стоит сравнивать с Каноном,на порядок слабее Никон!

НЕ считаю, что 400Д является полупрофи аппаратом...да, очень хорошая дорогая мыльница, не более

Чушь несете.

Зря ты так считаешь,говорю тебе как фотограф!!!!на сегоднешний день из ценовой категории до 1000у.е Канону 400D со штатный китом нет равных

АФФТАР готов выложить 40000 рэ., поэтому я предложил 30Д

согласиь, что это лучше, чем 400Д?!?!

На мой взгляд для начала полупрофессиональной фотожизни кэноны лучше, потому что к ним сразу идут хорошие китовые объективы. А никон предполагает, что человек уже во всем разобрался и сразу же вместе с фотиком купит себе пару хороших объективов. А спорить, у кого лучше матрица - всё достаточно сильно зависит от конкретного экземпляра имхо.

Если взять в совокупности, что необходимо "докупить" то получится как раз не меньше 40 000. Даже больше.

NEBO

если человек готов к 40000, то разницу в 5000 он не почувствует, но все равно это не сразу, т.к. для начала ему хватит КИТа. а 30Д как-никак старший в линейке

взяв 400Д, владелец задумается о большем...по-любому

( пример с маздой: взяв 1.6, покатавшись на ней пару-тройку месяцев, почти каждый, задумывается о 2.0 )

NEBO

если человек готов к 40000, то разницу в 5000 он не почувствует, но все равно это не сразу, т.к. для начала ему хватит КИТа. а 30Д как-никак старший в линейке

взяв 400Д, владелец задумается о большем...по-любому

( пример с маздой: взяв 1.6, покатавшись на ней пару-тройку месяцев, почти каждый, задумывается о 2.0 )

Тогда вообще зачем брать какой то 30Д. Сейчас очень круто подешевел 5D.

30Д такой эе промежуточный вариант!

Не лучше и это факт!!!!У 400D матрица намного лучше!30D это вымерший мамонт в этом классе,у 400ого матрица намного чище!

А за 40 штук можно найти и 20D который на голову выше всего того что тут перечислили(кроме 5D)!

Не лучше и это факт!!!!У 400D матрица намного лучше!30D это вымерший мамонт в этом классе,у 400ого матрица намного чище!

А за 40 штук можно найти и 20D который на голову выше всего того что тут перечислили(кроме 5D)!

ВОТ ВОТ! И я отом же!!!!!

Благо фото очень уважаю!

не буду спорить, но останусь при своем:::

достоинства 30Д - Большее количество точек фокусировки,

матрица лучше, меньше шумов на больших значениях ISO,

удобнее намного

ну и соответственно корпус, в тридцатке это метал, большая влаго-пыле защищенность,

рулевое колесо, очень удобно при выборе точек фокусировки и вобще в управлении

5 кадров за секунду против 3

не буду спорить, но останусь при своем:::

достоинства 30Д - Большее количество точек фокусировки,

матрица лучше, меньше шумов на больших значениях ISO,

удобнее намного

ну и соответственно корпус, в тридцатке это метал, большая влаго-пыле защищенность,

рулевое колесо, очень удобно при выборе точек фокусировки и вобще в управлении

5 кадров за секунду против 3

В таких случаях нужно не спорить,а прислушиваться к тому что говорят компетентные люди!

МЕГАДЕНУ: Никон не стоит сравнивать с Каноном,на порядок слабее Никон!

Я и не сравниваю. Я в этом чайник Просто подружки есть из проффотографов. И несколько раз слышал их споры по поводу новичков с чего начинать.

А по мне фотик должен помещаться в кормане

пысы. Первый раз вижу тему без флуда

ДЛЯ начала из полупрофи я бы взял 30D KIT....по деньгам самое то

+1. отличный аппарат за умеренные деньги. это я говорю как человек который вобще не разбирается в фотографии =) мне бы лишь бы пощёлкать =) на Никоне у меня больше приличных фоток получалось чем на Каноне =)

Дим, взяла себе 400D, и китовый объектив вполне устраивает., на первых порах уж точно будет хватать его)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...