Перейти к содержанию

Не родной ксенон за и против.

Пермь

Рекомендуемые сообщения

Неделя как приобрел тройку (11 г.в), с не штатным ксеноном, то одна фара не горела какое то время, то другая, сейчас вроде светят. В связи с чем вопрос:  лечить болячку или лучше убрать его вообще, что бы не подвел в ненужный момент , ездит девушка в черте города?  Гарантия до 2015 года,а могут на электрику убрать из-за того что залезли в проводку, еще и с этой точки зрения склоняюсь к удалению ксенона. 

Я бы оставил! только нормально установил! Ксенон в линзах светит шикарно! Я себе ни когда не уберу. Там нужно просто хорошо заизолировать все штекера! и ничего пропадать не будет! У меня такая же проблема была.

Родные лампочки в любое время поставить можно!

Про пдд вообще забыл.... Темболее сниму теперь. Не думаю что будет сильное отличие при движении на освещенных городских улицах не в спорт стиле. Спасибо за ответы.

Дак , вроде, на тройке нет штатного....в этой комплектации нет: кожи,датчиков света-дождя. есть; раздельный климат, противотуманки. Может кто подскажет какая это комплектация?

@Пермь,штатный ксенон можешь поставить у ОД,правда это удовольствие тебе будет стоить не менее 30 рублей,а как сейчас обесценивается рубль то и все 40 наверное. Позвони и узнай

штатный ксенон можешь поставить у ОД,
сомневаюсь что станут связываться. кроме фар нужны будут омывайки (если их нет) и система автокорректора (даже не знаю реально ли ее организовать при изначальном отсутствии). 

не менее 30 рублей
боюсь, что этого на одну фару с блоком управления может не хватить. 

года 2 назад ставили.
ну не знай, мне о таких случаях неизвестно. вполне возможно, что кто то и ставил, но не оригинал. это сильно дорого по деталью. офы ниже рыночных цены на детали устанавливать явно не будут. а по рыночным ценам новая ксен фара без поторохов - 20т. 

Никогда не понимал, приколов, такого переоборудования иномарок, используемых для перевозки поп по городу.) Снял ксенон- освещение нормальное, коллеги во встречных авто думаю тоже довольны. 

Я себе в ПТФ установил, теперь жалею, отдал бы кому-нибудь, да знакомые такие же. Понимаю, что убиваю глаза встречных машин.

Я себе в ПТФ установил, теперь жалею, отдал бы кому-нибудь, да знакомые такие же. Понимаю, что убиваю глаза встречных машин.

Так не включай ПТФ, если понимаешь! ))))

Если девушка ездит по городу, не значит что освещение ни к чему. Зависит от города, в Москве вообще ближний не включаю, а в других городах может и потребоваться... По поводу рейдов, менты с линзованной оптикой не заморачиваются, в рейды направлены на тех, кто в тазы и лачетти ксенон ставит...

Но раз ксенон глючит, то лучше все же снять, или заменить на хороший.

Нет, ставил все аккуратно, по уму. Когда уже поставил, понял, что не лежит мне на ксенон в ПТФ)) Каждому свое, я на просторах интернета встречал записи, людей , которые ставили 6000 в голову и птф, мрак, бедные встречные водители, а он доволен )

Нет, ставил все аккуратно, по уму. Когда уже поставил, понял, что не лежит мне на ксенон в ПТФ)) Каждому свое, я на просторах интернета встречал записи, людей , которые ставили 6000 в голову и птф, мрак, бедные встречные водители, а он доволен )

Что то я совсем ничего не понял! Причем тут, как ты его ставил? Ты пишешь, что переживаешь о том, что он слепит встречку. Какие проблемы? Не включай птф - не будешь слепить! Или хотя бы отрегулируй их! ПТФ вообще слепить не должны хоть с галогеном, хоть ксеноном.

По поводу ближнего - у меня стоит 6000 (правда включаю его крайне редко), в планах в ближайшее время переделать под d2s. И слепит самодельный ксенон в линзах не столько встречку, сколько попутку. Особенно, если едешь в левом ряду...

я на просторах интернета встречал записи, людей , которые ставили 6000 в голову и птф, мрак, бедные встречные водители, а он доволен
пфф, мне на просторах встречался пост чувака вставившего на мопс первой генерации ксенон в ближний, дальний, птф. но все же этого ему показалось мало, и он вкорячил ксенон еще и в передние поворотники. вот это точно перед ним мрак то рассеялся. надеюсь встречные водилы его монтажками не насмерть зашвыряли. 

я на просторах интернета встречал записи, людей , которые ставили 6000 в голову и птф, мрак, бедные встречные водители, а он доволен

пфф, мне на просторах встречался пост чувака вставившего на мопс первой генерации ксенон в ближний, дальний, птф. но все же этого ему показалось мало, и он вкорячил ксенон еще и в передние поворотники. вот это точно перед ним мрак то рассеялся. надеюсь встречные водилы его монтажками не насмерть зашвыряли.
Таким людям можно только сочувствовать. У него наверное и дома в туалете ксенон стоит!! ))

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...