Кламер Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 иногда лучше читать, а не высказывать своё никому не интересное мнение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 В качестве риторического повествования..... никогда не понимал фетиша от материала сидений "КОЖА" на котором зимой холодно,летом мокро.....мокро даже с вентиляцией и атермальным остеклением. В чем преимущество данного материала? Памперс себе купи. Кожа - это вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Прям подколол тебя с жеванием:)))) Все машины были в коже, только сейчас на тряпке гоняю чем ОЧЕНЬ недоволен, минус один что царапки появляются, от болтов на джинсах особенно. А что касается прения агузка так он и на тряпке в джинсах доводит до брожения в прямой кишке. У Лисы ОЧЕНЬ алькантара,по сравнению с этим пошивом НО!!!! И цена другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DME Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Прям подколол тебя с жеванием:)))) Все машины были в коже, только сейчас на тряпке гоняю чем ОЧЕНЬ недоволен, минус один что царапки появляются, от болтов на джинсах особенно. А что касается прения агузка так он и на тряпке в джинсах доводит до брожения в прямой кишке. У Лисы ОЧЕНЬ алькантара,по сравнению с этим пошивом НО!!!! И цена другая Верно.Жалко что тема в срач переросла... Тут все сугубо по вкусу. Лично мне "тряпка" в Мазде не нравится, в 10 летней Королле была лучше и даже годы ее не сильно тронули но там было Рекаро. Тут как с кузовом или цветом- машины,у всех разные как и индивидуальные особенности дам сердца. Зачем спорить? П.С. По теме- с атермалкой и кондиционером попен не преет, не мерзнет конечно но и не преет как в бане, нормальная температура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Идет нормальный диалог если не переходить на личности,мне интересно сможет ли мастер сшить по желанию клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DME Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Так мастер так и делает. :) Просто мне красная строчка и разноцветное исполнение незачем, захотелось классику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonn Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Кожаный салон всегда красиво, но для меня это не принципиально, конечно мастера разные бывают, но в родном исполнении как то лучше, это чисто мое мнение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DME Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Согласен, только качество самого материала оставляет желать лучшего... Максимум только прилегающая к телу часть будет из кожи, все остальное заменитель. Вроде бы и ничего, да только за сумму запрашиваемую производителем хочется немного больше. В менее дорогих авто целесообразно скорее всего только из-за износостойкости, тут уже и все прелести тепла и холода для попенгагена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toy-men Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Чуть не забыл... Спустя некоторе время выложу мини- отчет по салону. Пока (ттт) ничего не протерлось и не промялось. Все как и было. Вид конечно все больше и больше нравиться как и сам аромат(ароматизаторы использовать перестал тем более после тайских). Стекла заклеены атермалкой, думаю это немногим но продлил жизнь. Протираю только слегка влажной фланелью, крема не использую. Очень ожидал на лето прение ягодиц и прочих отличительных особенностей но с кондиционером все нормально да и сам материал под 5-ой точкой с перфорацией. Недавно коллега прокатил на Швеллере с кож.салоном, так разница явно очевидна... Хотя, в будущем мне будет вполне достаточно и заводского исполнения(хоть и того не стоит но тут уже совсем другая история)... Успехов. Есть изменения по коже после полугодичного использования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.