Перейти к содержанию

АКПП от Axela в Mazda3

Nikolai2.2

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.Заранее  извиняюсь если тема баян.

Значится обладаю  Mazda3 2005года с двух литровым мотором на АКПП,коробка приказала долго жить...Предыдущий хозяин как оказалось масло вообще не менялmda.gif Чинить не хочу,контрактную с Европы с конскими пробегами тоже что то нет желания,а вот у двух литровых Аксел коробочки с очень приятным пробегом да и цена гораздо ниже чем на европейскую.Вот собственно и вопрос встанет ли коробка от Акселы в трешку???

1.По приводам?

2.По блоку?

3.По косе(проводке) аккп

4.Совместимы ли мозги акпп

5.По стартеру

Если у кого был подобный опыт прошу откликнутся,буду весьма благодарен...

Всем привет.Заранее  извиняюсь если тема баян.

Значится обладаю  Mazda3 2005года с двух литровым мотором на АКПП,коробка приказала долго жить...Предыдущий хозяин как оказалось масло вообще не менял:mda: Чинить не хочу,контрактную с Европы с конскими пробегами тоже что то нет желания,а вот у двух литровых Аксел коробочки с очень приятным пробегом да и цена гораздо ниже чем на европейскую.Вот собственно и вопрос встанет ли коробка от Акселы в трешку???

1.По приводам?

2.По блоку?

3.По косе(проводке) аккп

4.Совместимы ли мозги акпп

5.По стартеру

Если у кого был подобный опыт прошу откликнутся,буду весьма благодарен...

Все должно встать, по вину должна пробиться точная модель вашего автомата, у акселы он написан на подкапотной табличке, найти нужно идентичную или максимально похожую (думаю там где продают об этом должны знать). Мозг европейский от японского на автомат не отличается. Моторы идентичны. Стартера тоже. На счет приводов думаю проблем не будет (если у аксел небыло автоматов с блокировкой, этот момент я не помню), проводка идентичная, все стоит на тех же местах

Nikolai2.2  ты коробку  на 2 л. автомат   за сколько нашол ?

Пока не нашел,как бы я сам занимаюсь поставкой запчастей из Японии.Но вот с маздой как то не приходилось иметь делов.Ценник на акпп с Акселы будет примерно от 20 до 35 максимум в зависимости от пробега.Цена с доставкой до Краснодара.

А вот Европейские буржуи в Беларуси,Латвии,Калининграде выкатывают совсем не гуманный ценник  2000 долларов+доставка до Краснодара.И это 100% будет коробка у которой пробег под пол ляма.... То есть на последнем вздохе! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...