abc495 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Добрый вечер!!! Меня зовут Василий и это мое первое сообщение на этом форуме, хотя я и зарегистрировался в январе, матрешку купил в конце декабре прошлого года в Импексе, заказывал на конец января, но доставили на месяц раньше. Чесно сказать хотел Subara Impreza, но к тому времени как решил покупать, перестали производить легендарные седаны, ни хэтч ни универсал принципиально не нравятся. К счастью был запасной вариант это Мазда3, поэтому долго с выбором не мучался, заехал в ближайший ко мне салон и заказал 1.6AT Turing+. Это лирическое отступление я написал потому, что в ветке Новые маздоводы не писал, так как считаю это лишней болтовней, но это только мое мнение и ко всем не относится. А теперь о главном собрался значит я установить на своей матрене мультимедийную систему, но выбор понятно небольшой все варианты вы знаете, их всего 3. Но, вот что еще я нашел: Простые и удобные в работе головные устройства DVM-3500 и DVM-3500G специально разработаны для штатной установки под оригинальный дизайн автомобилей MAZDA 3. Штатные головные устройства DVM-3500 и DVM-3500G СКОРО ПОЯВЯТСЯ! Производитель обещает первую партию в конце марта. Окончательная стоимость после появления. Предварительная- около 35000 рублей. Дата начала: 25.02.2008 Дата окончания: 30.03.2008 Простые и удобные в работе головные устройства DVM-3500 и DVM-3500G специально разработаны для штатной установки под оригинальный дизайн автомобилей MAZDA 3. DVM-3500 и DVM-3500G обеспечат уверенный радио прием, качественное воспроизведение DVD, CD, MP3 и MPEG4 дисков, возможность подключения датчиков парковки, видеокамеры заднего вида и датчиков измерения давления в колесах CA2530. Функциональность головных устройств позволит Вам насладиться эффектом кинотеатра в автомобиле, а сенсорный дисплей сделает управление комфортным и доступным. Интеллектуальный ТВ-тюнер данного головного устройства имеет два входа для ТВ антенн, благодаря чему возможна установка одновременно двух ТВ антенн с автоматическим выбором телевизионного сигнала максимального уровня. Характеристики: Чтение форматов DVD/VCD/MPEG4/CD/MP3/WMA/JPEG Интерфейс внешних носителей USB 1.1, слот для SD карт (только для GPS) Размер, тип дисплея 7" (178 мм), сенсорный Формат изображения 16:9, широкоформатный Графический интерфейс есть Встроенная громкая связь Bluetooth есть Радио-тюнер 24 станции AM/FM с функцией RDS ТВ-тюнер 40 каналов SD флеш-карта (для DVM-3006G new) 1Gb Входы AV аудио-видео Выход 5.1 аудио выход Управление штатным усилителем есть, подключение разъем в разъем Управление с кнопок рулевого колеса есть Пульт ДУ есть Управление Apple iPod (аудио/видео файлы) адаптер iPod cable (опция) Аксессуары ВНЕШНИЙ БЛОК НАВИГАЦИИ ДАТЧИКИ ПАРКОВКИ КАМЕРА ЗАДНЕГО ВИДА ДАТЧИКИ ИЗМЕРЕНИЯ ДАВЛЕНИЯ И ТЕМПЕРАТУРЫ В КОЛЕСАХ СА2530 И вот еще картинки: И ссылки: http://www.carplan.ru/dvm-3500.htm http://a-pik.ru/specials/147 О наличии ничего не знаю, так как буду званить в понедельник. Вопрос к обсуждению, что функциональнее по вашему мнению, сравнивая с системой CND-M36 от Concorde. Или может установить обе, если они конечно будут работать вместе. У меня все, если узнаю что-то новое отпишусь. P.S. Сайт про super. dvm-3500b.jpg dvm-3500s1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 бесспалева сделал рекламу....5 очков! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Привет.Посмотри вот здесь http://www.mazda3-club.ru/board/viewtopic....&st=0&sk=t&sd=a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 бесспалева сделал рекламу....5 очков! =) Игоряну?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Чесно сказать хотел Subara Impreza, но к тому времени как решил покупать, пересталипроизводить легендарные седаны Седаны есть но только в америке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.