cendik Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 кто подскажет. на компрессоре обломано посадочное место шкива возможна его замена(разбирается ли он ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Компрессор разбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cendik Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Компрессор разбирается. возможна замена только посадочного места шкива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я не видел в разобранном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 шкив напрессовывается внутренним кольцом своего подшипника на проточенный под него прилив корпуса. восстановить думаю нереально. не приваривать же обломок обратно. да у вас я так понимаю и того то нет. если вал цел, то можно попробовать найти клиненый компрессор за небольшие деньги и попробовать собрать из двух один. но и тут нет уверенности что все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cendik Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 шкив напрессовывается внутренним кольцом своего подшипника на проточенный под него прилив корпуса. восстановить думаю нереально. не приваривать же обломок обратно. да у вас я так понимаю и того то нет. если вал цел, то можно попробовать найти клиненый компрессор за небольшие деньги и попробовать собрать из двух один. но и тут нет уверенности что все получится. спасибо за информацию.буду искать полностью в сборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.